Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 563



Система Orphus

Более 150 тысяч жителей Хабаровского края вовремя не оплатили счета за электроэнергию

Более 150 тысяч жителей Хабаровского края вовремя не оплатили счета за электроэнергию
Если оплата не будет произведена в указанный срок, Хабаровскэнергосбыт обесточит квартиру или частный дом
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - На сумму более 138 миллионов рублей не оплатили счета-квитанции за потребленную электроэнергию жители Хабаровского края по состоянию на 1 апреля 2008 года. Всего должников за электроэнергию в Хабаровском крае более 150 тысяч человек.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Хабаровскэнергосбыта, самыми недобросовестными плательщиками являются жители Амурского, Николаевского, Совгаванского, Комсомольского и Хабаровского районов. А лучше всех оплачивают электроэнергию потребители Нанайского и Бикинского районов.
Уже сейчас недобросовестные абоненты получают уведомления, в которых указан срок погашения задолженности. Если оплата не будет произведена вовремя, Хабаровскэнергосбыт прекратит подачу электроэнергии в квартиру или частный дом абонента. При этом величина долга значения не имеет.
Активную работу с должниками ведет и юридический департамент энергетической компании. Недобросовестных абонентов ждут повестки в суд. В большинстве случаев суд становится на сторону Хабаровскэнергосбыта. Помимо того, что после решения судьи в пользу Хабаровскэнергосбыта абонент обязан оплатить все имеющиеся долги за потребленную электроэнергию, а также судебные издержки, за повторное подключение после ограничения энергоснабжения абонент должен заплатить 417 рублей.
Решением судебных приставов неплательщики также могут быть ограничены и в выезде за пределы Российской Федерации. Так в апреле двое жителей Комсомольска-на-Амуре, задолжавшие энергетикам, были ограничены в выезде за границу. При этом долг одного из них составлял всего 800 рублей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru