Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Первый организованный экстремальный тур на снегоходах по Чукотке успешно завершен

Первый организованный экстремальный тур на снегоходах по Чукотке успешно завершен
Участниками первого экстремального зимнего мото-заезда по Чукотке стали восемь человек из разных городов России
Понравилось: 0


АНАДЫРЬ. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Туристы, совершавшие путешествие, организованное компанией "Чукотка Дискавери", за шесть дней преодолели тысячу километров. Они прошли на снегоходах от Анадыря через Уэлькаль, Эгвекинот и Амгуэму. В воскресенье группа вернулась в Анадырь, откуда в понедельник вылетела в Москву.
Участниками первого экстремального зимнего мото-заезда по Чукотке стали восемь человек из разных городов России. Полностью пройти маршрут смогли только семеро туристов, одному пришлось прервать путешествие из-за простуды. В целом же маршрут рассчитан на то, что с ним справится любой взрослый человек.
За день путешественники проезжали на снегоходах около 200 километров. Ночевали в населённых пунктах, но на экстренный случай у каждого был спальный мешок, запас еды и штормовая палатка. Во время путешествия по Чукотке снегоходчики посетили несколько национальных поселков, побывали в оленеводческой бригаде, попробовали национальную кухню. В этот раз с погодой повезло, небольшая метель поднялась лишь однажды. Как заявили сами туристы, это только "добавило адреналина".
Организацией путешествий занимается турфирма "Чукотка Дискавери", организованная год назад при поддержке правительства Чукотского АО. Менеджмент по продаже туров осушествляет компания "RUSSIA DISCOVERY". Генеральный директор этой фирмы Тимофей Рогожин также стал участником первой экспедиции. По его словам, Чукотка - это "регион-дискавери", которых осталось в мире совсем немного. Здесь сохранилась нетронутая природа и национальный колорит - культура и обычаи коренных народов". "Такие туры будут интересны иностранным туристам и жителям России, которым хочется посмотреть на страну, в которой они живут", - сказал Рогожин журналистам, встречавшим группу из похода.
Следующая группа туристов прибудет в Анадырь через две недели. Всего в этом году в мото-сафари по Чукотке примут участие шесть туристических групп. Вместе с россиянами округ посетят туристы из Норвегии, Германии, Италии и Франции, сообщили РИА «Восток-Медиа» в управлении информационной политики Чукотского автономного округа.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru