Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 494



Система Orphus

Китайско-российско-японско-корейский транспортный путь введен в пробную эксплуатацию

Китайско-российско-японско-корейский транспортный путь введен в пробную эксплуатацию
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Введен в эксплуатацию сквозной транспортный путь, соединяющий китайский город Хуэйчунь, российский порт Зарубино, японский город Ниигата и корейский город Сокчо.
В 8 часов 30 марта первая партия пассажиров численностью 25 человек отправилась из порта Хуэйчунь на автобусе, через два часа они прибыли в порт Зарубино. Там они сели на судно, на котором в полдень 31 марта достигли японского города Ниигата. Это - первый морской путь, который соединяет северо-восточный район Китая и западный морской берег Японии. Расстояние данного морского пути короткое, времени на поездку уходит мало. Он станет вторым морским переходом на северо-востоке Китая. Длина данного пути составляет 800 морских миль. Он стартует с китайского города Хуэйчунь, проходит через российский порт Зарубино и корейский город Сокчо и заканчивается в японском городе Ниигата.
Раньше товары из Северо-восточного Китая сначала по суше отправлялись в порт Далянь, а потом оказывались в Японском море, на что уходило около 12 дней. С новым транспортным путем на это будет уходить всего полтора дня. Расстояние сокращено почти в 8 раз. Данный сквозной транспортный путь находится в ведении компании, которая была создана на совместных инвестициях Китая, России, Кореи и Японии. Планируется официальное введение в эксплуатацию данного пути в мае текущего года, сообщает russian.china.org.cn.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru