Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

В Якутии женщины совершили три убийства за два дня

В Якутии женщины совершили три убийства за два дня
Как личности подозреваемых, так и мотивы преступлений разные, одинаковы лишь обстоятельства и последствия
Понравилось: 0


ЯКУТСК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) в течение нескольких минувших дней возбуждены уголовные дела в отношении трех женщин - жительниц республики по подозрению в совершении ими убийств. Как личности подозреваемых, так и мотивы преступлений разные. Одинаковы лишь обстоятельства и последствия.
По словам старшего помощника руководителя СУ СК при Прокуратуре РФ по РС(Я) Надежды Дворецкой, 27 марта около 16 часов 15 минут в своей квартире в поселке Айхал Мирнинского района республики обнаружен труп неработавшего мужчины 1969 года рождения с проникающим ранением грудной клетки. Задержана ранее не судимая 28-летняя сожительница потерпевшего, которая совершила убийство мужчины из-за ревности.
Вечером того же дня в поселке Мохсоголлох Хангаласского района в своей квартире обнаружен труп 51-летнего рабочего одного из кафе. Во время осмотра тела на шее потерпевшего обнаружены резаные раны. Сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемую –- ею оказалась 44-летняя техничка того же кафе, которая, по утверждению следствия, совершила убийство сожителя своей подруги в ходе совместного распития спиртного. В 2004 году женщина судима за убийство и освободилась из мест лишения свободы 13 октября 2008 года.
Менее чем через двое суток в селе Ой того же Хангаласского района произошло очередное убийство. В 7 часов 29 минут в своей квартире обнаружен труп 28-летнего неработавшего мужчины с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. И снова сотрудниками следственно-оперативной группы задержана дама – повар школы, родственница потерпевшего. Выяснилось, что убийство совершено ею в ходе совместного распития спиртного.
Расследование уголовных дел продолжается.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru