Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Торговые киоски на пересечении улиц Серышева и Калинина в Хабаровске уберут

Торговые киоски на пересечении улиц Серышева и Калинина в Хабаровске уберут
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Торговые киоски на улице Серышева, в районе пересечения с улицей Калинина, будут убраны. Это часть мероприятий, запланированных в рамках двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке Хабаровска, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации города.
Торговая зона на улице Серышева появилась больше пяти лет назад, тогда такая форма торговли была востребована в городе. За это время ларьки обветшали, несколько из них стоят закрытыми уже не один год. Недобросовестные предприниматели не вывозят мусор, поэтому за ларьками постоянно скапливаются кучи коробок и отходов.
Когда киоски будут убраны, предстоит привести в порядок фасады торговых предприятий, которые сейчас не видно из-за ларьков. Преобразится и тротуар в этом районе – его планируется отделать плиткой и бордюрным камнем. Решение о ликвидации торговой зоны было принято в ходе одного из объездов по объектам благоустройства Северного округа Хабаровска. Всего же в этом округе в рамках двухмесячника предстоит привести в порядок около восьмидесяти фасадов и цоколей зданий коммерческих предприятий. Все руководители уже получили специальные предписания. Как говорит главный специалист отдела благоустройства комитета по управлению Северным округом Наталья Коробкина, отказов пока не было. Сейчас работники организаций ждут, когда немного потеплеет, чтобы начать работы. За счёт средств города намечено привести в порядок фасады нескольких жилых домов на улице Шелеста. На деньги инвесторов будут построены новые автобусные остановки с торговыми павильонами.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Чанин  (15:36, 03.04.2009)

    Фото - левое, совсем другой участок улицы показали, это же Серышева ,60 , напротив психушки. Нашли, что было и воткнули.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru