Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Российские звезды сошлись в схватке за право вести «Евровидение-2009»

Российские звезды сошлись в схватке за право вести «Евровидение-2009»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В конце января многие СМИ распространили информации о том, что вести «Евровидение-2009» будет не кто иной, как поп-король всея Руси Филипп Киркоров. Сообщалось даже, что кандидатуру певца и продюсера утвердили организаторы песенного конкурса. Киркоров к почетной миссии подошел со свойственной ему гиперответственностью: начал усиленно заниматься языками.
«Я должен буду приветствовать всю Европу на трех языках, — говорил тогда российский певец. — Английский я знаю отлично, а вот французский придется подтянуть. Благо с третьим языком — русским — проблем не будет».
Планировалось, что на церемонии открытия конкурса Филипп Бедросович предстанет в образе Петра Первого, в костюме, который специально для такого важного мероприятия согласился сшить известный модельер Валентин Юдашкин.
Однако, как поется в песне, «видно, не судьба». Уже в начале февраля генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что Киркоров вести музыкальное шоу не будет. Говорят, что для короля российской эстрады эта новость стала как гром среди ясного неба, и он очень переживал по данному поводу. Одной из возможных причин отказа от услуг Киркорова называли личный конфликт между артистом и руководством Первого канала.
Среди главных претендентов на роль ведущего конкурса «Евровидение-2009» называлась и Яна Чурикова. Оно и понятно: бессменная ведущая «Фабрики звезд» не единожды была комментатором от России музыкального конкурса и также считается одной из лучших ведущих на российском телевидении. Но, как и в случае с Киркоровым, от кандидатуры Чуриковой пришлось отказаться. Правда, по другой причине, которая кроется в «интересном» положении ведущей. Она должна родить ребенка аккурат в середине мая.
В напарники Чуриковой прочили еще одного известно ведущего Андрея Малахова. Тот на вопросы журналистов сначала отвечал отрицательно: мол, вести европейское песенное шоу он не намерен. Но на днях во время церемонии World Fashion Awards в Москве, где шоумен получил приз, как самый стильный телеведущий года, Малахов сделал неожиданное признание, что быть ведущим «Евровидения» — его заветная мечта.
«Между потенциальными ведущими сейчас идет война не на жизнь, а на смерть, — заявил Малахов со сцены во время церемонии вручения премий. — Я надеюсь, меня услышат на Первом канале и позволят провести «Евровидение».
Ходят слухи, что претенденты и претендентки на роль ведущего европейского конкурса не брезгуют ничем: плетут интриги, поливают друг друга грязью, пишут анонимки на конкурентов и всячески пытаются пролоббировать свои кандидатуры. Одно дело каждый день светиться на «голубых» экранах в России и частично в других постсоветских странах, и совсем другое — когда тебя увидят (и, возможно, даже оценят и запомнят) миллионы по всей Европе.
Имена победителей в этой «схватке» станут известны в конце марта. Тогда, как ожидается, руководство Первого канала огласит свой выбор. По сложившейся традиции, ведущих «Евровидения» будет двое: женщина и мужчина. Основными критериями при выборе ведущих называются отличное знание английского языка, опыт выступлений на сцене и обаятельная внешность.
Пока же в списке возможных претендентов значатся: упомянутый Андрей Малахов, актер Марат Башаров, певица Алсу, телеведущая Екатерина Стриженова, «светская львица» Ксения Собчак, певцы Дима Билан и Марк Тишман, актриса Анастасия Заворотнюк, ведущие программы «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант и Гарик Мартиросян, любовная пара ведущей Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева, а также лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.
Те, кто интересуется «Евровидением», могут начать делать ставки на «победителей», чтобы потом сравнить свой выбор с выбором организаторов конкурса.

Информация с сайта: http://naviny.by/rubrics/bomond/2009/03/23/ic_articles_121_161806/
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru