Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Юрий Гейко: Не пора ли докричаться до власти?

Юрий Гейко: Не пора ли докричаться до власти?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В Петрозаводске начался третий этап акции автомобилистов «Нам нужны нормальные дороги». Об этом сообщает Авторадио.
«Уже первый весенний месяц наглядно продемонстрировал, что дорог в Петрозаводске практически не осталось, бесславно погибли даже те, которые были наспех залатаны в итоге массового недовольства петрозаводских автомобилистов в 2007-ом году и неожиданного визита президента в 2008-ом. Сегодня мы снова готовы к решительным действиям. На сей раз мы будем действовать через головы местных властей, и вызовем на разговор власти российские. Акцию: «Нам нужны нормальные дороги!» объявляем открытой. Мы объявляем о начале сбора подписей, чтобы досказать недосказанное... Присоединяйтесь!», говорится в обращении радиопрограммы «Авторадио-Петрозаводск» к жителям столицы Карелии.
Ниже приводится ответ, подготовленный на эту тему ведущим «Радиоликбеза» на Авторадио Юрием Гейко.
«Позвольте совет, друзья-петрозаводчане, - собирать подписи вы можете до второго пришествия, никому от этого не будет ни холодно, ни жарко. Выезжать на улицы надо, подавать заявки на проведение акций, а если их не разрешают, ездить по городу с плакатами – кричать надо».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru