Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 577



Система Orphus

Кушайте суши и смотрите кино в кинотеатре "Океан"

Кушайте суши и смотрите кино в кинотеатре
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Сеть кинотеатров «Иллюзион» не устает удивлять горожан своими нововведениями. Возрадуйтесь, любители отведать японскую кухню! В кинотеатре «Океан» состоялось открытие суши-бара. В нем гораздо больше посадочных мест, нежели в «Уссури», и это не может не радовать. Уж больно много владивостокцев любят полакомиться японскими деликатесами.





В меню нового заведения вошло все, что полюбилось гостям первого суши-бара в «Уссури» – это 22 наименования вкуснейших роллов с начинками из гребешка, угря, лосося, икры летучей рыбы и многого другого. Кроме того, повара суши-бара кинотеатра «Океан» порадуют любителей японской кухни нововведением – спайси суши. Они для самых отважных, тех, кто не боится остроты.







«Роллы - это просто. Но только на первый взгляд – рассказали, знающие толк в японской кухне мастера суши, - готовить их нужно с позитивными мыслями в голове и с хорошим настроением. При этом каждое движение повара должно быть отточено, как у самурая. И к выбору продуктов подход тоже самурайский - если продукт недостаточно качественный, то его применение в приготовлении немыслимо. Что касается уже успевших завоевать популярность роллов – то тут первое место занимают роллы, в составе которых есть угорь – особенной любовью они пользуются у владивостокских девушек»







Остается приятно удивляться действительно приемлемым ценам суши-бара, которые на данный момент являются самыми низкими в городе. Вкуснейшие роллы, среди которых фирменные "Океан" и "Меридиан", стоят от 80 до 250 рублей. Скорость обслуживания тоже на высоте – долго ждать заказа не придется.







Суши-бар в кинотеатре «Океан» рассчитан на все категории населения. Здесь можно приятно поужинать и быстро пообедать. Можно прийти с детьми или же заказать по телефону и забрать уже готовую продукцию с собой. А очень даже демократичные цены позволят попробовать японские деликатесы и тем, кто решил сделать это впервые.



Подробный Фоторепортаж

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru