Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

Участковый уполномоченный из поселка Чегдомын Хабаровского края сумел раскрыть серию краж

Участковый уполномоченный из поселка Чегдомын Хабаровского края сумел раскрыть серию краж
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА - У одного из жителей поселка Чегдомын Хабаровского края нынешний год начался с необычных событий. Каким-то таинственным образом из его квартиры стали исчезать вещи: сначала сотовый телефон, потом предметы домашнего обихода. В конечном итоге «барабашка» добрался и до холодильника: оттуда стали пропадать продукты. Хозяин был в недоумении – дверь цела, окно тоже, следов взлома нет.

Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, за помощью в разгадке таинственных исчезновений житель поселка обратился к своему участковому уполномоченному милиции. Милиционер, осмотрев место «аномальных» явлений, сразу предположил, что в помещении проникают злоумышленники, подбирая ключи, так как дверной замок распространенной марки и встречается часто.

Через несколько дней участковый организовал засаду в доме. Просидев свыше четырех часов, он был вынужден уйти по делам службы, «сдав» пост самому потерпевшему. Каково же было удивление владельца, когда через некоторое время он услышал, что входная дверь открывается, а в жилище входит девушка.

Хозяин дома не растерялся и немедленно вызвал милицию. Оперативно-следственная группа задержала незваную гостью. Как выяснилось, участковый уполномоченный оказался прав – преступница проникла в квартиру, подобрав к двери ключ.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru