Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Лимонов обещает переселить чиновников в Сибирь

Лимонов обещает переселить чиновников в Сибирь
Сам Эдичка живет в режиме предвыборной кампании, дает пресс-конференции и активно декларирует тезисы своей программы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Похоже, вечный оппозиционер, прославившийся описанием жизни «голубых», оппозиционер Эдуард Лимонов готовится к неким выборам. Как сообщает сайт «Молодой гвардии Единой России», сам Эдичка живет в режиме предвыборной кампании, дает пресс-конференции и активно декларирует тезисы своей программы.
Некоторые из озвученных во вторник намерений Лимонова достойны внимания. Вот что он обещает сделать с Россией, избери она его президентом:
- перенести столицу в Сибирь. Впрочем, как отмечают эксперты, подобный перенос скорее оторвет власть от народа, ведь за Уралом проживают менее 20% населения РФ.
- национализировать нефтегазовую отрасль.
- заморозить цены на продукты питания (это тоже мера из разряда уже испробованных на практике. Приводит к тому, что продукты вскоре просто заканчиваются, потому что их никто не хочет почти бесплатно производить)
- запретить вывоз капитала (наряду с олигархами это должно особенно понравиться туристам)
Напомним, что в России, никаких крупных выборов на горизонте пока не наблюдается. Ближайшие пройдут только через три года - в 2012-м, а писать программу за три года до того, как она может стать актуальной, в политической среде считается занятием малоадекватным.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Слава   (17:02, 24.03.2009)

    Молодцы ))) Отличная заказная статья, в угоду нанешней продажно-предательской власти. Могли бы еще про нациализацию нефте-газовой сферы посмеяться. Не смешно? Могли бы полную версию его программы выложить, для ознакомления простого народа, Выдрать из контекста тезисы без мотивации и дать им личную, субъективную оценку - не сложно. А вот написать, что Лимонова, негласно, запретили печатать и показывать по ящику, потому что он говорит правду про предалельство нынешней властью своего народа, про это никто не пишет. Вот она никчемная дермократия, со свободой слова. Статью в топку.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru