Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

Сразу две внеплановые «тренировки» провели сегодня саперы хабаровского ОМОНа

Сразу две внеплановые «тренировки» провели сегодня саперы хабаровского ОМОНа
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Сразу две внеплановые «тренировки» провели сегодня саперы хабаровского ОМОНа. Дважды они выезжали на обезвреживание снарядов, обнаруженных в городе. К счастью, найденные боеприпасы оказались учебными, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.
Вначале в дежурную часть милиции поступила информация, что неподалеку от железнодорожных путей по улице Архаринской найдена противотанковая мина. Опасность «безделушки» определить на взгляд неподготовленным людям трудно. Поэтому сразу же на место происшествия были направлены ближайшие наряды милиции, оцепившие место происшествия. Вскоре прибыли саперы ОМОНа. Мина оказалась учебной. Не успели разобраться с одной находкой, как поступил тревожный сигнал с другого конца города. Здесь обнаружили бесхозный 30-миллиметровый снаряд от зенитной установки. Саперы «рванули» туда. Выяснили – боеприпас учебный. Пошутили – «кто-то нас тренирует».
Внимательных горожан поблагодарили и любопытствующим гражданам поставили в пример: в случае обнаружении подозрительных предметов надо сразу звонить в милицию. А учебные это снаряды или боевые – разберутся саперы.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru