Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Избежать роста цены на хлеб в Приморье не удастся

Избежать роста цены на хлеб в Приморье не удастся
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Избежать роста цены на хлеб в Приморье не удастся, но процесс повышения цены пройдет максимально безболезненно для населения. Об этом сказал на пресс-конференции в редакции газеты «Комсомольская правда» во Владивостоке председатель правления Дальневосточной ассоциации производителей муки, хлеба и кондитерских изделий, коммерческий директор ООО «Владхлеб» Валерий Синюхин.
«Снизить цены на хлеб – значит оставить предприятия, выпускающие хлебобулочную продукцию, без оборотных средств. Мы пока сдерживаем цены, но это может продолжаться не более нескольких месяцев. Сегодня предприятия борются за выживаемость и вынуждены пересматривать и ценовую политику, и ассортимент выпускаемой продукции», - сказал Валерий Синюхин.
По словам руководителя «Владхлеба», предприятие намерено выпускать больше массовой продукции, заморозив в условиях кризиса выпуск тех сортов хлеба, которые были нацелены на оздоровление населения.
«Мы временно сворачиваем выпуск тех сортов хлеба, которые содержат йод, минералы другие специфические компоненты. Обременительными становятся и некоторые социальные проекты, обязательства по которым были добровольно взяты на себя предприятием, такие, например, как шефство над школами», - сказал генеральный директор.
Одним из факторов, сдерживающих мобильность предприятия, руководитель «Владхлеба» считает устаревшее оборудование.
«Массовую продукцию выпускают на устаревших машинах, которые не позволяют экономить электроэнергии, стоимость которой составляет значительную часть цены на хлеб», - добавил Валерий Синюхин.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Кот-бегемот  (21:08, 20.03.2009)

    А между тем оптовые цены на зерно в России снижаются третий месяц подряд.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru