Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 343



Система Orphus

Амурскую генерацию не пугают морозы

Амурскую генерацию не пугают морозы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Пики зимних холодов Благовещенская ТЭЦ прошла без сбоев в работе основного оборудования. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе Амурской генерации ОАО ДГК.Все три зимних месяца «Амурская генерация» обеспечивала бесперебойное теплоснабжение жителей города Благовещенска. Энергетики отмечают, что в течение двух последних отопительных сезонов от горожан ни разу не поступали жалобы на некачественное теплоснабжение.
В декабре, январе и феврале Благовещенская ТЭЦ работала полным набором оборудования, это 4 котлоагрегата и 3 турбины. Из-за недостатка мощности в пики холодов станции приходилось вырабатывать тепловую энергию, не имея в резерве основного оборудования, что могло бы негативно сказаться на надежности теплоснабжения. Однако, благодаря качественно проведенной ремонтной кампании 2008 года энергетикам удалось не допустить сбоев в работе котло- и турбоагрегатов БТЭЦ в текущем отопительном сезоне.
Сегодня на Благовещенской ТЭЦ уже началась подготовка к отопительному сезону 2009-2010 г. Однако, из-за нежелания ОАО «АКС» своевременно оплачивать потребление тепловой энергии «Амурская генерация» была вынуждена сократить ремонтную программу текущего года. К слову, сумма задолженности и текущей мартовской оплаты «АКС» превысила 300 млн. рублей, что превышает стоимость ремонтной программы филиала «Амурская генерация» на весь 2009 год.
80% тепловой энергии, вырабатываемой Благовещенской ТЭЦ, отпускается «Амурским коммунальным системам». Отсутствие платежной дисциплины у самого крупного потребителя «Амурской генерации» вызывает сложности при подготовке основного оборудования и теплосетевого хозяйства Благовещенской ТЭЦ к предстоящей зиме. Не смотря на все попытки «Амурских коммунальных систем» уйти от оплаты за тепловую энергию «Дальневосточная генерирующая компания» сделает все возможное, чтобы подготовить станции «Амурской генерации» к предстоящему отопительному сезону.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru