Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

РИА "Восток-Медиа" публикует наиболее интересные комментарии своих читателей

РИА
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА – На минувшей неделе читатели РИА «Восток-Медиа» были, как всегда активны в своих высказываниях по поводу тех или иных материалов, подготовленных нашими сотрудниками. Большой интерес вызвал материал "Русские женщины портят своих детей?"
Вот что, например, пишет пользователь Алла:
«Мне постоянно "везет" на пассажиров дошкольного возраста... чаще всего они располагаются непосредственно за моей спиной... вынести перелет Владивосток-Москва порой бывает очень не просто... Терпеть, конечно, не правильно, но ведь рядом с ребенком сидят его родители и они сами наверное замечают неуместное поведение своего чада, а если не реагируют, значит так воспитаны сами и Ваше замечание им или их ребенку не принесет ничего, кроме лишнего раздражения. Я часто предпочитаю просто промолчать, т.к. даже 5тиминутные вопли раздраженной мамаши перенести гораздо сложнее, чем, пусть даже, 6 часовые выходки невоспитанного малыша... ну по крайней мере для меня».
Ее поддерживает читательница Анна:
«С ребенком нужно разговаривать,читать книжки,учить,как вести себя в обществе,учить играть и т.п.А орать на него много ума не надо.Перед поездкой нужно все продумать до мелочей,тогда и подобных фокусов не будет.Нашим родителям самим воспитания не хватает,что ж от детей ждать его.Когда человек уважает окружающих,он так же и детей воспитывает с малых лет.Говорю это как мама,сыну уже 18 лет,но с детства и по сю пору воспитанный ребенок,это не только мое мнение о нем,но и окружающих.А когда от ребенка отмахиваются как от мухи и считают,что воспитание это только накормить и одеть,то и вырастают подобные "террористы"».
А вот у пользователя «молодая мама» совсем иное мнение:
«Бред какой-то. Кто- то плачет, кто- то не плачет... причем здесь воспитание. ЕСли ребенку трудно переносить перелет или в вагоне поезда дышать нечем он и кричит! А по поводу того, что дети шумят... мне так большее неудобство доставляют вечно пьяные пассажиры, вечно выходящие покурить, выпить и поболтать. Как правило, таких в дороге не один, два, а 40%».

Еще больший интерес у наших читателей вызвала тема, затронутая в статье «Как приморские риэлторы обманывают своих клиентов»

Приводим только некоторые, самые интересные, по нашему мнению, комментарии:

ttyy: Предлагаю всем желающим заработать халявные деньги открыть "Честное агентство недвижимости". С сетью филиалов "ЧАН-1", "ЧАН-2" и т.д. Поверьте, работать можно и на гонорарах 1000 рублей с проданной квартиры. На вас просто польётся золотой дождь и все клиенты перебегут к вам. Затраты на связь, офис, транспорт, налоги, персонал вам тоже будут стоить не дорого. Ведь все войдут в ваше положение и согласятся выставлять вам разумные счета, без своего навара. Так медленно, но уверенно мы построим коммунизм в отдельно взятой отрасли.
анна: Да, всё время прикалываюсь с истерик обывателей по поводу гонораров всякого рода агентств. Как-то взяли на работу бухгалтера через кадровое агентство.. Ну как профессионал была и есть нормальная. Но мораль пролетариата. Всё ходила и возмущалась, что за неё такие деньги компания заплатила "какому-то" агентству. Лучше бы мол ей отдали. А того, дура, не понимает, что без агентства бы она и не была здесь. Да и вообще, не ценят у нас добро люди. Это в гнилом совковом менталитете сидит. Власть они любят, которая не выполняет ни одной своей обязанности обдирая ещё при этом как липу. А кто-то из коммерсантов что-то продал им - хапуги.
regnum: На самом деле, рецепт прост. Никаких договоров, до того как наидётся подходящий вариант, подписывать нельзя!! Можно платить за просмотры (не бесплатно же агентам с вами кататься), но не больше. И даже, при условии, что вы подписали договор, он легко опротестовывается в суде, так как любые ограничения по покупке или продаже недвижимости, идут в резрез с конституцией. Таких прецедентов полно. Если человек хочет продать квартиру, то просто размещает объявление в инете. Уверяю вас, через пол часа, ему позвонит половина агенств города. И никакие договора с ними подписывать не надо, если вы не дурак. Тоже и при покупке, но в этом случае будьте готовы заплатить агенству, комиссионные.
popvin: Статья 100% правда! Недавно покупали квартиру, и агенство обманув своей предоплатой обогатило себя на 130 000 рублей (на рекламу и на показы от этих денег 10%). Еще как-то стоя ожидал встречи, услышал разговор риэлторши с видать другой риэлторшой, так отзывалась о клиенте плохо, а в конце "сейчас показывать буду и пока цена двушка, там посмотрим" . после этого и верь, за сколько они ее продали!
Константин: Вполне согласен с автором статьи, этот бизнес по разводу. Сам сталкивался,подтверждаю.У кого есть голова на плечах и несколько верных друзей,тому продавать и покупать квартиру можно не боятся и без жадных риэлтеров.
sarat: Полностью согласен с автором статьи. Сталкивался, знаю. Да и в росте цен на квартиры виноваты эти риэлторы. Надо мне как продавцу каждую неделю менять цену. И сейчас, когда рынок недвижимости встал, стараются переложить на продавца квартиры необходимотсь снижения цены квартиры. Свою же плату стараются оставить на том же уровне, что и была до кризиса. Т.е. где-то 300-500 т.р. с квартиры за свои фиктивные услуги.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru