Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 85



Система Orphus

Друзья-садисты изгалялись над телом приятеля несколько часов

Друзья-садисты изгалялись над телом приятеля несколько часов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В июле прошлого года в доме по ул. Пушкинская в г. Большой Камень в ходе распития спиртных напитков произошёл конфликт, в результате которого двое из его участников жестоко избили своего приятеля. Однако, злодеям показалось этого мало и они решили убить беднягу. Вооружившись верёвкой, они связали потерпевшего, надели петлю на шею, повесили его на деревянной балке и убили. Чтобы уйти от уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления злоумышленники закопали труп в лесном массиве.
Несмотря на все попытки «замести следы» преступление было раскрыто.
Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления юрист 1 класса Аврора Римская, подозреваемые в совершении убийства задержаны и взяты под стражу. Ими оказались жители города 35 – летний Николай Леонтьев и 26- летний Олег Желдаков.
В настоящее время следствие по уголовному делу окончено. Уголовное дело направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.
Обвиняемым придется ответить за совершение преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 п. «ж» УК РФ – убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Санкция статьи предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.
Уголовное дело расследовалось следственным отделом по ЗАТО г. Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru