Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Мэрия Комсомольска-на-Амуре высказала свое мнение по поводу голодовки предпринимателей

Мэрия Комсомольска-на-Амуре высказала свое мнение по поводу голодовки предпринимателей
Первичной профсоюзной организации рынка на площади Металлургов рекомендовано остановить голодовку в интересах здоровья людей
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Администрация Комсомольска-на-Амуре официально заявила о своей позиции в ситуации с предпринимателями, арендующими торговые места на рынке на площади Металлургов. Как сообщил РИА «Восток-Медиа» советник мэра по связям с общественностью и СМИ Иван Лаврентьев, администрация не видит никаких оснований для продолжения акции протеста в форме голодовки. Деятельность мэрии в этом вопросе основана на российском законодательстве и предписаниях контролирующих органов.
По словам советника, некоторые участники акции протеста, распространяя ложную информацию, пытаются ввести комсомольчан в заблуждение. Одно из утверждений протестующих касается борьбы против закрытия рынка. Однако, как отметили в мэрии, рынок на площади Металлургов не закрывается, он приводится в соответствие с законом и предписаниями управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю. Сейчас на рынке 419 торговых мест. Из них до 1 января 2010 года останется 230 мест для продажи овощей, фруктов и продукции, не требующей особых условий хранения.
Утверждение бастующих о том, что людей оставят без работы, в мэрии также не подтвердили. Всем предпринимателям предоставляются места на других городских рынках. Именно поэтому сейчас на всех рынках Комсомольска-на-Амуре приостановлен прием заявлений на предоставление торгового места: в первую очередь местами будут обеспечены торговцы с площади Металлургов.
Наконец, утверждение о том, что действия администрации города носят незаконный характер, в мэрии также опровергли. Прокуратура Комсомольска-на-Амуре провела специальную проверку и не нашла в действиях администрации города нарушений федерального законодательства. Первичной профсоюзной организации рынка рекомендовано остановить голодовку в интересах здоровья людей.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru