Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Фотографы Надеждинского района Приморья поделились красотой

Фотографы Надеждинского района Приморья поделились красотой
Организаторами «Очарованного странника» выступили администрация Надеждинского района и Надеждинская Станция юных туристов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Надеждинском районе Приморского края прошел конкурс фотографии «Очарованный странник». Участники выбрали для съемки самые разные объекты, но все без исключения работы объединяет восхищение красотой и многообразием окружающего мира. На территории района планируется организовать выставки, где оценить старания фотографов смогут все желающие.
Как сообщили в пресс-службе администрации Надеждинского района, конкурс «Очарованный странник» в Надеждинском районе – это уже традиция: нынешний стал шестым. Ранее желающим продемонстрировать свое фотомастерство предлагалась одна определенная тема, в этот же раз решено было сделать тематику свободной (однако общей темой должны были быть объединены те пять снимков, которые предоставлял на суд жюри каждый из участников). Но можно отметить, что большинство конкурсантов решило запечатлеть природу родного Приморья.
Победители определялись в двух категориях: взрослые работы и детские работы. Среди школьников лучшей стала Виктория Кислицына и ее «Лесные мотивы» (здесь и гусеница, ползущая по стебельку травы, и лесные ягоды, и многое другое), 2-е место – Иван Матюшкин, «Три стихии», 3-е – М. Трофимов, «Зима рисует на стекле узоры дивные свои» (жюри поразил оригинальный объект съемки – ледяные «завитушки» на оконном стекле). Во второй категории 1-ю ступеньку пьедестала разделили семья Васильевых («Рыбалка по-медвежьи») и Анатолий Машкин («Этот удивительный берег»: на снимках – красоты бухты Владимира), 2-е место не присуждалось, а на 3-м – семья Трофимовых, посвятившая зрителей в тайны жизни насекомых («Этот удивительный мир»). Были также определены победители в номинациях «Юный фотограф», «Дизайнерская находка» и «Первые шаги».
Организаторами «Очарованного странника» выступили администрация Надеждинского района и Надеждинская Станция юных туристов. Победителям конкурса – дипломы и призы. Но для участников, по словам Анатолия Машкина, важны не столько награды, сколько возможность показать свои работы, поделиться с другими своими фотовпечатлениями от окружающего мира: «Чтобы все видели, насколько он красив и интересен».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru