Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 651



Система Orphus

ЕАО по-прежнему остается лидером легкой промышленности в ДФО

ЕАО по-прежнему  остается лидером легкой промышленности в ДФО
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 16 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство крупнейшего производителя легкого трикотажа на Дальнем Востоке России предприятия "Виктория" (ЕАО) намерено расширять производство и во время кризиса.
Как сообщили корреспонденту РИА "Восток-Медиа" в администрации биробиджанской фабрики, сейчас здесь всерьез думают над внедрением нового проекта по модернизации чулочного производства. А вскоре и в швейном цехе появятся 16 новых машин.
"Для того, чтобы с уверенностью смотреть в завтрашний день, у нас есть все предпосылки, - рассказала гендиректор ОАО "Виктория" Елена Самойленко.- Мы хорошо сработали в прошлом году, есть прибыль и собственные оборотные средства. В минувшем году, погасили все кредиты. Если раньше поставщики давали отсрочку по оплате, то сейчас требуют деньги вперед. И мы безболезненно можем позволить себе сделать предоплату за сырье, не обращаясь к банкам за кредитами".
Вместе с тем, на предприятии понимают, что снижение потребительского спроса у населения на их продукцию из-за финансового кризиса неизбежно. На сегодняшний день на территории ЕАО, единственной в Дальневосточной федеральном округе, прибыльно работает несколько предприятий легкой промышленности. Они выпускают чулочно-носочную продукции, трикотаж и обувь.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru