Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Лучшие друзья девушек – это бриллианты!

Лучшие друзья девушек – это бриллианты!
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 марта. ВОСТОК-МЕДИА. - Так любимые женщинами праздники День Святого Валентина и Восьмое марта закончились, и наверняка многие мужчины одарили своих любимых ювелирными украшениями. Корреспондент РИА «Восток – Медиа» узнал у владивостокских ювелиров, как нужно носить украшения, чтобы не выглядеть как новогодняя елка, и как правильно за ними ухаживать.
Многие женщины любят нацепить на все имеющиеся пальцы по кольцу. Не выставляйте на показ все содержимое вашей ювелирной шкатулки. Не надевайте на одну руку больше двух колец, причем они должны обязательно гармонировать по стилю - например, украшения из золота не носят с изделием из платины или серебра. Кольца должны быть выполнены из одного какого-то материала.
Не носят одновременно и разные камни, скажем, серьги с рубином и кольцо с изумрудом. Не украшайте себя одновременно кольцами, браслетами, серьгами и колье – иначе получится та самая новогодняя елка. Не носите драгоценности утром и днем да еще с повседневной одеждой. Не стоит также в это время дня надевать любые массивные украшения; лучше отдать предпочтение изящным часам с браслетом из хорошей кожи, тонкой золотой или серебряной цепочке, скромным кольцам, которые можно сочетать с миниатюрными жемчужными серьгами. Крупные драгоценности носят вечером с соответствующим туалетом.
Золотые или серебряные броши с бриллиантами или со стразами не прикалывают к блузкам спортивного покроя - к такому туалету уместна ни к чему не обязывающая бижутерия. Не вдавайтесь в безвкусицу. Кстати, носить бижутерию в сочетании с настоящими драгоценностями не полагается - это выглядит вульгарно, как любое смешение стилей.
Некоторые дамы выбирают бижутерию, исходя из ее максимального сходства с настоящими драгоценностями. Это большое заблуждение: лучше купить нитку жемчужин, которые по величине никак не могут быть природными, чем полагать, что мелкие бусинки скорее примут за натуральные.
Теперь – особенности ухода.
Серебряные и золотые броши, цепочки и кольца можно очистить с помощью горячего раствора кальцинированной соды - 1 ст. ложка на пол литра воды. В стеклянный стакан или эмалированную кружку кладут кусочек цинка, изделия, которые предполагается почистить, сверху поливается горячим раствором. Вынимают и протирают кусочком замши.
Золотые украшения лучше опускать в мыльный раствор на 15-20 минут, а затем чистят зубной щеткой. Золотые цепочки лучше чистить в пластиковой или стеклянной бутылке с мыльным раствором: положите цепочку, плотно закройте бутылку и хорошенько встряхните несколько раз. Через пять минут повторите процедуру, выньте цепочку и, разложив ее на шерстяной ткани, промокните, не растирая и не растягивая цепочку.
Украшения из жемчуга роскошны и благородны, и требуют подобающего ухода. Сами бусинки благодаря своей круглой форме обычно не загрязняются, но шелковая нить, на которую они нанизаны, быстро пачкается. Для того чтобы почистить жемчужное ожерелье, раз в три года его следует нанизывать на новую нитку, завязывая узелки. Без помощи профессионала вам не обойтись.
Бриллианты, сапфиры, рубины и гранаты - нужно чистить очень аккуратно, чтобы не повредить оправу. Для устранения загрязнений используйте новую зубную щетку, теплую воду и очищающее моющее средство.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru