Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 100



Система Orphus

Петр Довганюк: Правительство РФ не слышит голос народа

Петр Довганюк: Правительство РФ не слышит голос народа
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Правительство не видит и не хочет видеть бедственного положения трудящихся. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал представитель общественной палаты Владивостока, член комиссии по правам человека Петр Довганюк.
«Нас, ветеранов Владивостока, привело на митинг, организованный коммунистами во Владивостоке, понимание того, что Россия катится в никуда. Об этом нужно очень громко кричать. В пределах наших возможностей мы и кричим», - заявил Петр Довганюк.
По мнению ветерана, руководители страны далеки от интересов народа.
«Правительство не видит и не хочет видеть бедственного положения трудящихся, руководители страны далеки от интересов народа. Вспомните, Хрущёв, Брежнев ехали по улице Ленинской, главной улице Владивостока, в открытых машинах. Путин сегодня проезжает в бронированной машине с мощнейшей охраной, как будто боится своего народа. А не владея ситуацией, объективно невозможно принимать нормальные решения.», - сказал Пётр Довганюк.
Во Владивостоке более тысячи человек собрались на Корабельной Набережной у мемориального комплекса Боевой славы Тихоокеанского флота, чтобы выразить свое недовольство политикой правительства РФ в экономической и социальной сфере.
Митинг организовали Приморского краевое отделение КПРФ и приморские общественные организации, среди которых общественное движение Товарищество Инициативных Граждан России (ТИГР), ОПВО "21 декабря 2008", профсоюзы различных предприятий, общественная организация «Мамы Владивостока».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Stiv  (17:57, 16.03.2009)

    Более 1000 человек. И заметьте - без всяких разнарядок,угроз и обязаловок.

  • Гражданский  (19:49, 16.03.2009)

    Петр Михалыч, как обычно, прав!

  • ssi  (21:26, 16.03.2009)

    Правительству не до народа, оно посвятило всего себя борьбе. Только вот с чем или с кем?

  • Лох  (15:14, 17.03.2009)

    В силу части 3 статьи 55 Конституции РФ права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Повышение ввозных пошлин ограничивает право импортёров на ввоз авто и может осуществляться только законом, а не постановлением правительства. Поэтому постановление првительства о повышении пошлин может быть обжаловано импортёрами в суд, а решение суда - в Европейский Суд по правам человека.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru