Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 378



Система Orphus

Оппозиция прошла маршем по Владивостоку (фоторепортаж)

Оппозиция прошла маршем по Владивостоку (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке оппозиция маршем прошла по главной улице города. Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события. В движении колонны принимало участие около тысячи человек.

Участники шествия держали в руках флаги КПРФ и общественного движения ТИГР, плакаты и лозунги, содержание которых они хотели донести до правительства России.

Движение прошло организованно, никаких помех транспорту создано не было. Колонну сопровождали работники милиции, акция прошла без нарушений общественного порядка.

В колонне находились люди разных возрастов и профессий, объединенных общим желанием экономических и политических перемен в стране.

Колонна прошла по Светланской, одной из главных улиц Владивостока, от остановки «Дальзавод» до Корабельной Набережной, где состоялся массовый митинг.

В проведении мероприятия КПРФ поддержали приморские общественные организации, среди них общественное движение Товарищество Инициативных Граждан России (ТИГР), ОПВО "21 декабря 2008", профсоюзы различных предприятий.

Оппозиционеры будут выступать против отмены льгот социально-незащищенным слоям населения, против повышенных пошлин на автомобили, против сокращения вооруженных сил, а также других антинародных действий правительства РФ.

















































 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Сдохниваз  (21:46, 15.03.2009)

    В целом лозунги хороши, но зачем Дарькина то в отставку? На него еще не всех собак повесили, он еще нужен. Должен же быть мальчик для битья, а вот когда провалятся по срокам или еще чему объекты аукциона, не пехтинга же подставлять.

  • LORDI  (08:48, 16.03.2009)

    поддерживаю митинги всецело!! даже исходя из этих фоток можно судить о том популизме власти которым нас кормят.. вот были крики по поводу рашенских авто для гайцов.. а тогда какого хе.ра они на краунце за 15 тыс американских рублей тут маячат.. почему не на волге то а??&

  • Виталий  (09:09, 16.03.2009)

    Добавьте в избирательный биллютень графу против всех, или что бы вы все сдохли, и вы увидите рейтинг едрастов и педросов по России.

  • Опоздавший  (09:11, 16.03.2009)

    Почему об акциях ротеста осввещают только по интернету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень много людей желающих высказать свое недоверие существуещему режиму!Почему недоводится до сведения граждан листовками !!!! Неужели и это уже запрещено!!!! ПРОСЬБА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОПЛВЕЩАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!! АТО ПО ЯЩЕКУ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО АКЦИИ ТОЛЬКО ЕДИНАРОСЫ ГОТОВЯТ В ПОДДЕРЖУ СУЩЕСТВУЕЩЕГО РЕЖИМА ----- ЭТО БРЕХНЯ!!!

  • Pci][  (09:20, 16.03.2009)

    Опоздавшему. А ты часто на улице бываешь? ты часто берешь листовки в центре? а ЧИТАТЬ пробовал?

  • Dimas  (09:33, 16.03.2009)

    Как только где-то что-то плохо - коммуняки тут как тут... Читайте историю, ребята, может, тогда до Вас дойдет, КАК красные понимают "народное щастье" и реализуют его. Это результат манипулирования общественным мнением - мнением общества, которому промыли мозги западные сми и прозападное уже образование. Я бы Вам, господа, вообще запретил бы участвовать в выборах, потому как своего мнения и отвественности у Вас нет, как нет ни понимания истории (кроме "официальной"), ни понимания глобальных процессов

  • Марк Антоний 1  (11:09, 16.03.2009)

    те дебилы которые за едросов, скажите хоть пару реальных слов в поддержку своего режима! почему никто из администрации не вышел на митинг? говорить то нечего умным людям, это не быдло из мол гвардии

  • Лох  (13:37, 16.03.2009)

    Оппозиционеры будут выступать против отмены льгот социально-незащищенным слоям населения, против повышенных пошлин на автомобили, против сокращения вооруженных сил, а также других антинародных действий правительства РФ". А почему оппозиционеры считают сокращение вооружённых сил антинародным? Наоборот, это экономит народные деньги на содержание армии?

  • USSR  (17:59, 16.03.2009)

    "почему оппозиционеры считают сокращение вооружённых сил антинародным". Отвечаю как представитель КПРФ, пусть и неофициальный: 1. Под сокращение попадают несколько сотен тысяч военных (прапорщики, мичманы, офицеры, военные врачи). На гражданской службе для них рабочих мест не предусмотрено (в том числе и из-за кризиса, по стране уже волна сокращений прокатилась). Куда им идти? Жилья ведь большинству из них не дадут, когда выгонят из военных городков (войсковых частей). 2. к чему приведет сокращение армии в напряженной мировой обстановке. наша армия в техническом плане несовершенна, техника устарела на пару десятилетий. у КНДР армия до 1,2млн человек. Сметут в два счета если что (естественно КНДР для нас не враг)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru