Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 367



Система Orphus

Губернаторское поручение спасло жизнь тяжелобольной сахалинки

Губернаторское поручение спасло жизнь тяжелобольной сахалинки
Это первый подобный случай оперативной транспортировки заболевшего жителя Сахалинской области с заграничного курорта
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 13 марта. ВОСТОК-МЕДИА - По распоряжению губернатора Александра Хорошавина на Сахалин доставлена жительница области, серьезно заболевшая на одном из курортов Китая. Глава региона дал специальное поручение выделить для этого необходимую сумму средств из областного бюджета и тем самым спасти жизнь женщине.
Островитянка с мужем отдыхала в туристической зоне г. Санья, на острове Хайнань, где с ней случился инсульт. Женщину госпитализировали в народную больницу г. Санья. Здесь ей, по туристической страховке, в течение месяца, оказывалась вся необходимая медицинская помощь. Когда страховые средства закончились, представители туристической компании, услугами которой воспользовалась пострадавшая, поставили вопрос о том, чтобы эвакуировать ее на Сахалин. Ситуацию осложнило то, что для транспортировки нашей землячки потребовался аппарат искусственной вентиляции легких. Кроме того, ее должен был сопровождать врач.
Вчера спецрейсом международной сети клиник «International SOS» сахалинка была благополучно доставлена в Южно-Сахалинск. Сейчас она находится на лечении в Сахалинской областной больнице. Ее состояние оценивается как стабильное. По мнению врачей, пациентке потребуется длительная реабилитация.
Это первый подобный случай оперативной транспортировки заболевшего жителя Сахалинской области с заграничного курорта, сообщает пресс-служба администрации Сахалинской области.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Сват  (05:03, 14.03.2009)

    Очень правильно поступил,прежде всего по мужски не оглядываясь,а что скажут.

  • Лох  (11:36, 14.03.2009)

    Если бы за свой счёт, то было бы правильно. А за чужой (наш с вами государственный) счёт легко быть хорошим. Надо принять такой закон, чтобы страховка покрывала такие расходы. Правда, тогда путёвки будут дороже. Но, любишь кататься - люби и саночки возить. А так богатых, отдыхающих на заграничных курортах, катают за счёт налогов, собранных с бедных, которым и на материк то выбраться не на что.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru