Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 651



Система Orphus

Жители Приморья выдвинули требования к президенту и правительству РФ

Жители Приморья выдвинули требования к президенту и правительству РФ
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Жители Приморья выдвинули требования к президенту и правительству РФ. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщил первый секретарь комитета Владивостокского отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Приморского края Владимир Беспалов.

«Выработаны требования участников акции протеста, которую коммунисты и участники общественно движения ТИГР намерены провести 15 марта во Владивостоке. В шествии и митинге примут участие около двух с половиной тысяч человек, которые намерены открыто заявить о своих требованиях в адрес правительства и президента России», - сказал Владимир Беспалов.

В подготовленной краевым штабом по организации протестных действий КПРФ резолюции содержится анализ экономической ситуации в Приморья.

«Попытка КПРФ и общественного движения «ТИГР» наладить диалог с властью, обратить внимание руководителей края на ухудшение положения трудящихся наталкивается на отторжение и неприятие, а сама организация диалога - на препятствия со стороны местных властей. Поэтому одним из требований участников акции стало требование смены курса и его нацеленность на ускоренную модернизацию края», - сказал депутат- коммунист.

В проекте резолюции митинга содержится семнадцать требований к властям всех уровней.

Полный текст проекта резолюции можно прочитать здесь.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (17:26, 13.03.2009)

    А где ж полный текст проекта резолюции?

  • оса  (20:17, 13.03.2009)

    А ты , господин Лох , приходи на митинг , там и услышишь , да еще тещу свою прихвати с тестем ,да соседей с 1 этажа , со второго тоже можно...

  • D.K.  (12:01, 14.03.2009)

    Вот как все попиз*еть любят! Создали шайку-лейку малолеток ТИГР, которые пытаются удовлетворить свои глупые несостоявшиеся сексуальные фантазии путем завоевания мнимого лидерства, коммунисты, которые официально пытаются надеяться на лучшее, а не официально пытаются вернуться к правительственной кормушке! Что к чему? Не добьемся мы не с митингами, ни с тупыми высказываниями ничего!!! Читая форум ТИГРовцев видно, что ни одного маломальски юридически или экономически грамотного человека там нет. Нужна партия, которая реально может повлиять на ситуацию, а не пьяные гульбища устраивать! Вчера Жириновский правильно сказал :"Пока не будет порога в 40% от 1 партии в думе, не будет думы-будет правящая партия, а она в своем большинстве глупа. Стоит смотреть, как в старые времена съезд партии, заседания госдумы. Откровенно глупые законы и поправки проходят по причине большинства ЕдиноРоссов. И Президент наш тут не при чем. Тут идут финансовые интересы Владимира Владимировича и его окружения! Поэтому нужны люди, которые смогут реально представлять наши интересы на безвозмездной основе с реальными программами, а не проплаченые и рвущиеся во власть идиоты! Я сам дипломированный госуправленец, который не пойдет в эту структуру ибо тупость! Пострадал я сильно от всего этого!!

  • АЛ  (12:05, 14.03.2009)

    Прочитал проект резолюции. Коммунистами отдает, но на данном этапе, других реальных политических сил, способных противостоять тупинской клике нет. Поэтому пока с комуняками будем идти рядом.

  • 098  (12:09, 14.03.2009)

    Слышь ты D.K. тогда закатайся и скули тихонько на кухне, видимо от кормушки пнули...

  • ТУПИН  (12:14, 14.03.2009)

    для D.K.ПРЕЗИДЕНТ ВАШ НЕ ПРИ ЧЕМ. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МЛЯ! ДА ОН НЕ ПРИ ЧЕМ, ОН ПРОСТО НАРОДНЫЙ ВРАГ

  • Т.Д.  (12:15, 14.03.2009)

    Уважаемый D.K.- все вы правильно говорите, но единственный путь протеста и выражения своего отношения в настоящий момент-это митинги и шествия, поскольку по причинам Вами же озвученным другие методы нам не доступны. "Капля камень точит" в народе говорят, еще говорят: "Под лежачий камень вода не течет" Прошлые митинги я не могла посетить(работаю в субботу), а 15-го обязательно пойду. Пусть нас будет больше.

  • Кот-бегемот  (12:24, 14.03.2009)

    Да, чтобы окончательно не посинеть приходится краснеть. Других вариантов не просматривается.

  • Jones  (12:32, 14.03.2009)

    Идиотизм да и только. Путин плохой, Медведев плохой, все плохие! А кто хороший-то? Господа, митинговщики, кто хороший??? Сами вы больны прежде всего!

  • Виталий  (12:34, 14.03.2009)

    Лозунг один-Путлера и хунту в отставку, поскольку при наличии денег ничего не делали, а в их отсуствии смогут украсть остатки.

  • Сэржж  (12:34, 14.03.2009)

    Уважаемый D.K. не лучше ли придти и поддержать людей активных и не безразличных к тому бардаку и беспределу,который сейчас происходит в нашей стране. А не сидеть за печкой и не поливать всех грязью. Так в большенстве случаях у нас и получается попи* деть мастеров много,а как до дела доходит ... и начинается.Поэтому властиимущие снами и не считаются ведут себя по беспределу-конституция им не конституция слушать и не хотят. Проще всего омона роту и делов...А вышлибы не те двести-пятьсот человек,а тысяч 10-15 сомневаюсь,что до сих пор бы изображали,что у нас всё так хорошо.

  • PR  (12:39, 14.03.2009)

    Президент давно положил с прибором на ваши требование на ваше приморье и все население )))

  • Сергей  (12:44, 14.03.2009)

    ага,все юридически грамотные в едроссии,отмажут от любого криминала,не верите. факты читайте на www.vlcrime.net лохи,

  • Dinozavr  (13:08, 14.03.2009)

    Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУ С ДРУЗЬЯМИ, А D.K. ЧЕРТ

  • поц  (13:37, 14.03.2009)

    да положил путлер и его команда на ваши требования большой БОЛТ

  • Доцент  (14:14, 14.03.2009)

    Почитал список требований. Очень грамотно и точно изложено. Коммунисты постарались. Молодцы. Вот только бредятину от тигра не следовало включать. Основные положения коммунистов повторяются, а откровенно популистский бред портит всё впечатление. Зарплату повышать и пенсии надо из чего. А эти ребятки ничего не предлагают. Неспособны. Дать реальную программу могут только партии. Хотя бы такое простое и эффективное средство, как налоговая реформа. Прогрессивная шкала налогообложения, принятая во всех нормальных странах. Полагаю, вы знаете, что у нас даже в госкорпорациях менеджеры высшие по миллиону рублей в месяц получают. И налоги платят такие же, что и беднота самая. Социальное государство для того и предназначено, чтобы обеспечивать условия для жизни всем. Тогда и олигархи сорить деньгами в таком масштабе перестанут. Почувствуют, что это не только резаная бумага.

  • 098  (16:35, 14.03.2009)

    Мне думается, что если добиться отставки путина, и вдальнейшем провести расследование его антинародной деятельности ( что очевидно), то это будет показательным примером для его последователей. Отчего у нас бардак во власти, да оттого что все чиновники уверены в своей безнаказанности. А уж менеджер такого ранга как путин и подавно. Хотя на сегодняшний день в России назрели большие вопросы, и его могут алигархи разменять. Посему нельзя завтра нам с вами дома сидеть...

  • Лох  (16:52, 14.03.2009)

    15. Из проекта резолюции: «ВОЗВРАЩЕНИЯ ГРАФЫ "ПРОТИВ ВСЕХ" И ПОРОГА ЯВКИ избирателей при проведения голосования на уровне не ниже 50% от общего числа избирателей» - а если придёт меньше 50%, значит, новые президент и дума избраны не будут и останутся старые? Нет, ни в коем случае страна не должна оставаться без органов власти из-за болванов, которые не ходят на выборы или голосуют против всех!

  • Лох  (16:54, 14.03.2009)

    12. Из проекта резолюции: «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ КОНСТИТУЦИИ РФ, в частности, изменений срока полномочий Президента и Парламента; а также принятием поправки к Конституции РФ о недопустимости изменения Конституции, кроме как путем Всенародного Референдума» - восстановить 4-летний срок полномочий президента и депутатов.

  • Лох  (16:56, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Оказания реальной поддержки малому и среднему предпринимательству, в том числе сельским и фермерским хозяйствам» - да хотя бы не мешали, хотя дали бы по рукам вымогателям.

  • Лох  (16:57, 14.03.2009)

    7. Из проекта резолюции: «ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ ПЕНСИОНЕРАМ до уровня не ниже 15 тысяч рублей с соответствующей индексации каждые 6 месяцев» - а почему каждые 6 месяцев, цены повышаются не раз в полгода, а постоянно? Индексация должна быть ежемесячной!

  • Лох  (16:58, 14.03.2009)

    6. Из проекта резолюции: «ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКАМ до размера не ниже не ниже 20 тысяч рублей с ежегодной индексацией соответствующей проценту инфляции» - а почему ежегодно, цены повышаются не раз в год, а постоянно? Индексация должна быть ежемесячной!

  • Лох  (17:00, 14.03.2009)

    2. Из проекта резолюции: «СНИЖЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН» - чтобы иностранные товары окончательно разорили отечественного производителя и оставили рабочих, крестьян и трудовую интеллигенцию без работы?

  • Лох  (17:01, 14.03.2009)

    1. Из проекта резолюции: «КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ с тем, чтобы сформировать новое Правительство РФ, ответственное перед народом и проводящее политику в интересах народа» - а кого именно убрать из правительства?

  • Лох  (17:02, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Мы требуем вернуть все долги по зарплате, возникшие перед трудовыми коллективами Приморского края на конец 2008 г. К хозяевам и руководителям предприятий, где наблюдаются несвоевременные выплаты зарплаты, образовались долги, применять меры правового характера вплоть до возбуждения уголовных дел» - как возбудят, так и прекратят. Надо требовать наказания виновных.

  • Лох  (17:04, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Мы требуем восстановить на своих рабочих местах всех уволенных под предлогом антикризисных мер» - это не в компетенции администрации Приморского края и ЗАКСа.

  • Лох  (17:05, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Требуем отменить монетизацию льгот для ветеранов и пенсионеров, вернуть те льготы, которыми они обладали до принятия закона №122 ФЗ и дать им возможность доживать свой век в спокойствии и достатке! » - для этого не льготы нужны, а нормальные пенсии, чтобы их хватало и на оплату ЖКУ, и на полноценное питание, и на одежду, и на транспорт. А для этого надо сократить доходы бюрократов и обложить прогрессивным налогом олигархов.

  • Лох  (17:06, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Мы требуем дать ответ, почему год от года растет число нарушений и фальсификаций во время выборов всех уровней власти? » - а вы что, СМИ не знаете, почему? Из проекта резолюции: «Требуем комплексной проверки результатов выборов 1 марта 2009 г. в России во всех субъектах, где проходили выборы» - ну проверят, ну ответят, что всё нормально, нарушений не обнаружено, и что дальше? Необходимо изменение избирательной системы, чтобы избирательные комиссии формировались из представителей кандидатов, а не назначались властями, тогда и фальсификаций не будет.

  • Лох  (17:08, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Слишком дорогая цена, которую русский народ платит, чтобы олигархи содержали футбольные клубы в Англии, ездили отдыхать в Куршавели или на Багамы» - а какая цена не слишком дорогая для этого? Может быть, правильнее, чтобы олигархи и бюрократы не на Канары, а на нары? Из проекта резолюции: «Мы требуем дать ответ, где хранятся и в каком состоянии находятся средства бывшего Стабилизационного фонда - Резервного фонда и Фонда национального благосостояния» - ну и ответят, и что вам от этого, если они всё равно останутся в их руках?

  • Лох  (17:09, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Мы не хотим, чтобы над нашими детьми измывались сексуальные маньяки! » - и что вы предлагаете? Из проекта резолюции: «Мы не хотим, чтобы насаждались алкоголизм, пьянство, наркомания, СПИД, чтобы рушились школы, взрывались жилые дома и в них гибли наши дети, мы не хотим, чтобы самолеты разваливались в воздухе от износа» - и что вы предлагаете? Из проекта резолюции: «Мы не хотим, чтобы гибла русская деревня, а вместе с нею и тысячи поселков, библиотек, домов культуры и клубов! » - а кто начал уничтожение русской деревни, разве не коммунисты-сталинцы?

  • Лох  (17:11, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Мы - не рабы, рабы - не мы! Мы не хотим быть сырьевым придатком Запада! » - правильно писать: «рабы немы», т.е. немые, лишённые права голоса, свободы слова. Из проекта резолюции: «Мы не хотим вымирать в размере 600-800 тыс. русских душ за каждый год «перестройки»! » - большинство приморцев – потомки переселенцев с Украины (посмотрите на фамилии). Так украинские души пусть вымирают?

  • Лох  (17:13, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Мы требуем смены режима западной демократии - урезанной, продажной, фальшивой, ложной, антинародной, демократии для богатых, бандитов, бюрократов, банкиров - на режим народовластия, справедливости, свободы и благосостояния для всех! » - вы требуете сменить буржуазную демократию социалистической? А разве тогда была демократия? Разве тогда можно было голосовать за кого-то, кроме единого кандидата «коммунистов и беспартийных»?

  • Лох  (17:16, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Мы поддерживаем все те требования, которые вынес митинг трудящихся 31 января и требуем от соответствующих структур, к которым они были направлены, дать на них обоснованный ответ в соответствии с законом» - так что вам нужно: выполнения ваших требований или ответа президента, что ваши требования не будут выполнены? Из проекта резолюции: «Мы поддерживаем наше требование о смене нынешнего режима, режима национального предательства, измены и поражения на режим, выражающий и защищающий национальные интересы России» - вы у режима требуете смены режима? Из проекта резолюции: «Мы требуем смены режима космополитов и компрадоров на режим патриотов, выражающих волю народа» - а кто эти патриоты?

  • Лох  (17:18, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Попытка КПРФ и общественного движения «ТИГР» наладить диалог с властью, наталкивается на отторжение и неприятие, а сама организация диалога - на препятствия со стороны местных властей» - так чего вы требуете: власти или диалога с ней? Из проекта резолюции: «Выходом из сложившейся ситуации может быть только смена курса и его нацеленность на ускоренную модернизацию края» - а можно ли сменить курс, не сменив судовладельцев, если они всё равно заставят их курсом?

  • Анна  (17:18, 14.03.2009)

    А что Лох сам может,кроме критики?

  • Лох  (17:20, 14.03.2009)

    Из проекта резолюции: «Выходом из сложившейся ситуации может быть только смена курса и его нацеленность на ускоренную модернизацию края» - а можно ли сменить курс, не сменив судовладельцев, если они всё равно заставят идти их курсом?

  • Лох  (17:22, 14.03.2009)

    ГоСУДарство – это прежде всего суд. Пока не будет правосудного суда, пока судьями будут чиновники, все эти требования невыполнимы. Демократия невозможна без демократического суда. А демократический суд – это суд присяжных. Только суд присяжных может быстро и эффективно отменить незаконные постановления чиновников и наказать виновных чиновников. Суд же чиновников почти всегда на стороне чиновников. Поэтому необходим суд присяжных не только по самым важным уголовным делам, но по всем делам, когда подсудимый не признаёт свою вину, а также по административным и гражданским делам по требованию лица, участвующего в деле.

  • Лох  (17:36, 14.03.2009)

    Анна, за критику надо благодарить, а не обижаться на неё.

  • Анна  (22:13, 14.03.2009)

    Я не обижаюсь,а интересуюсь.Что Вы сделали или что будете делать?С Вашими рассуждениями во многом согласна,но кроме слов нужны дела.Критиковать мы все горазды.Кто будет менять судовладельцев?Инопланетяне?А суд присяжных себя показал в деле Политковской.Что бы что-то изменить вокруг,нужно начать с себя,себе задать вопрос,что я лично могу СДЕЛАТЬ для изменения ситуации.

  • Кирза  (04:56, 15.03.2009)

    Аллигархов надо выпнуть из России. Вообще-то они в России и не живут, а руководят из Лондона. Так что же делать?

  • Человек  (08:55, 15.03.2009)

    А зачем 17 требований ? Надо только одно - чтобы вся вертикаль власти исполняла Конституцию, и все ...

  • кирюша  (10:34, 15.03.2009)

    мочить всех в сортире!!!!!!!

  • Ваня_с_Востока  (11:26, 15.03.2009)

    Так называенмому "человеку". Конститцию писали и охраняют ее жиды. Поэтому действующая конституция нерусская. Требование для русских одно - снести оккупационный антирусских строй, утановленый в результате оккупации жидами власти в 1917 году. "Коммунисты" - такие же последователи жидов Бланка и Дзержинского.

  • нашенский  (17:52, 15.03.2009)

    А что мешает вступить в партию комунистов вон китай комунисты и как развиваются вот и будет баланс сил педросами

  • Тундра  (18:38, 15.03.2009)

    Выборы прошли. Так что начинать с себя будем через 4 года если позволят.

  • Лох  (18:47, 15.03.2009)

    Анна, суд присяжных в деле Политковской показал себя прекрасно. Ему вместо убийц подсунули первых попавшихся кавказцев и не представили доказательств их вины. Судья-чиновник признал бы их виновными, а настоящие кбийцы остались бы на свободе. Присяжные же не стали признавать подсудимых виновными без достаточных доказательств их вины, и судья был вынужден вернуть дело следователям для поимки настоящих убийц.

  • Лох  (18:57, 15.03.2009)

    Нашенский, у китайских коммунистов от настоящих коммунистов осталось одно название, а на самом деле они - такие же бюрократы, как и наши. А дела у них идут лучше, потому то с казнокрадами и взяточниками они построже, и рядовые китайцы готовы пахать по 14 часов за чашку риса.

  • Docent  (19:24, 15.03.2009)

    Для Доцента - пиарите коммунистов, не хорошо, програмку то не читали, вроде все ясно и понятно даже для таких "грамотеев" как вы. Коммунисты хотят возврата в прошлое, что почти не возможно, да и гражданская не нужна ни кому. Тирг смотрит - трезво, сами понимаете вселенское счастье врядли наступит, а жить достойно и в Приморье возможно.

  • Ира  (00:38, 16.03.2009)

    Актуален декрет о земле- как в Боливии. Если нет у нас обещанного жилья- пусть землю вернут народу. Леса, заповедные угодья, морские побережья, пляжи, леса, озера, водоемы стали частной собственностью как быстро. Законодательно закрепить малоэтажное строительство на бесплатной земле- ее достаточно. Ввести статью- за волокиту и проволочку в своих личных интересах.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru