Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 571



Система Orphus

Приморский чиновник на дороге хуже обезьяны с гранатой

Приморский чиновник на дороге хуже обезьяны с гранатой
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Это произошло во Владивостоке 24 февраля в полдень. Девушка Аня после урока (она преподает английский язык) поехала к знакомому косметологу Светлане по ул. Баляева, вверх, на своем автомобиле, пишет сайт arsvest.ru
Перед домом Светланы Аня пересекла дорогу, чтобы зайти в магазин и купить шоколадку.
Приобретя искомое, Аня села в машину. Ей снова надо было пересечь дорогу, чтобы припарковаться у дома Светланы. И сверху, и снизу, приближались машины, но были еще далеко. И тут на Аню, как она выражается, «нашла тупость», несмотря на 15-летний водительский стаж. Вместо того, чтобы подумать о снеге на дороге (а с утра припорошило) и подождать, когда обе машины проедут, чтобы иметь свободу маневра, она, как выражаются гаишники, начала движение. На снегу машину «повело».
Увернувшись от верхней машины, чтоб она не врезалась «вицу» в бок, Аня двинулась через дорогу, не беспокоясь о нижней: снизу шел джип, а это машина хорошая, маневренная, да и видел водитель, что на дороге складывается опасная ситуация, должен притормозить. Но джип пер с прежней скоростью, и только в последний момент притормозил и вильнул к обочине. Аня объехала его и припарковалась, как и планировала. Опасная ситуация не переросла в ДТП.
Нечто подобное случается на наших дорогах каждый день, во время снегопада – чаще, чем обычно. Спокойные водители выражаются кратко и, обычно, про себя, нервные высовываются в окошко и произносят гневные речи вслух.
Джип обогнал «вица» и тоже припарковался впереди. Из него вышел спокойный седоватый, холеный мужчина и направился к нарушительнице. Аня приготовилась выслушать традиционную фразу про обезьяну с гранатой и достойно ответить, но мужчина повел себя неожиданно.
Он открыл дверцу, ударил Аню кулаком в глаз и сказал: «Ты что, в милицию попасть хочешь?» Аня впала в ступор. Только когда мужчина приготовился ударить в четвертый раз, она пришла в себя и закричала. Мужчина опустил руку, спокойно пошел обратно, сел в свой джип и уехал.
Аня записала его номер и позвонила в милицию. Там ей скоро сказали, что хулигана уже поймали и предложили проехать в первореченский РУВД, но она не могла этого сделать. Вскоре подошел участковый.
Он повел себя так, как полагается, как граждане ожидают от милиции. Увидев состояние Ани, он вызвал «скорую», отправил девушку в больницу, ее авто отогнал на указанную парковку и занес ключи отцу Ани.
Травма оказалась серьезной. Не ушиб мягких тканей, не банальное сотрясение, а ушиб головного мозга. В нейрохирургии Аня провела 9 дней. Туда же, в больницу, пришел участковый и сообщил, что джип с указанным номером (принадлежит чиновнику краевой администрации. И что на него записано несколько джипов, может, не он за рулем сидел, вот копия его водительского удостоверения – это он? «Да, это он», – ответила Аня.
Сейчас Аня дома, восстанавливает здоровье. А чиновник, как слышно, уверяет всех, что он не виноват, это его мафия подставила, пишет сайт arsvest.ru
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru