Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 447



Система Orphus

«Короли ночной Вероны» готовы покорить Владивосток

«Короли ночной Вероны» готовы  покорить Владивосток
Проникнуться историей любви пожелали и ученики музыкальных школ краевого центра, и высокопоставленные чиновники краевой администрации
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Несколько веков «превосходно сочинённая трагедия о Ромео и Джульетте» не сходит с театральных подмостков. Уже первые постановки этой пьесы Шекспира, начиная с 1595 года, были необыкновенно популярны. С той поры минуло более 400 лет, но популярность не становится меньше.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», завтра владивосткоцы на сцене Fesco-Hall смогут увидеть нашумевший мюзикл «Ромео и Джульетта». Причем, интерес к данной постановке проявили все – от учеников музыкальных школ и их родителей до высокопоставленных чиновников края. И в этом нет ничего удивительного.
Вот только несколько фактов мировой популярности этого мюзикла. Классическая история любви Ромео и Джульетты - это масштабный, красочный спектакль, наполненный современной хореографией, потрясающими спецэффектами и более чем тридцатью ариями, часть которых покорила вершины европейских хит-парадов. Продажи саундтрека к "Ромео и Джульетте" превысили в Европе три с половиной миллиона экземпляров лишь за первый год реализации. Ну а к настоящему времени альбому уже присудили премию Platinum Europe Awards.
В начале 2001 года мюзикл был поставлен во Франции, потом он перекочевал на сцены Англии, Канады, Голландии, Венгрии, Австрии, Бельгии. В 2004 году «Ромео и Джульетту» поставили в России, где жанр мюзикла нынче очень популярен.
Мюзикл «Ромео и Джульетта» в 2005 году был номинирован на театральную премию «Золотая маска» в категории «Лучший мюзикл», что говорит о его потенциале.
Когда-то Шекспир писал, что «нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». С ним, конечно, нельзя не согласиться и еще можно добавить, что нет более вечной, более известной и более эмоциональной и трогающей сердца людей повести, чем шекспировская трагедия о двух несчастных влюбленных. Об этом свидетельствуют частые прокрутки по радио и ТВ одной из арий российского мюзикла «Ромео и Джульетта» «Короли ночной Вероны» в исполнении участников мюзикла - Андрея Александрина, Сергея Ли и Александра Постоленко. Все это можно увидеть и услышать завтра «из первых уст».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru