Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 447



Система Orphus

Медвежонок-подкидыш станет артистом Московского цирка

Медвежонок-подкидыш станет артистом Московского цирка
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 14 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Столичной артисткой станет трехмесячная медведица Глаша. Гастролировавший в Хабаровске с программой «Мир животных, мир друзей» Московский цирк принял её в свою звериную «семью». Подкидыш, более месяца проживший в зоосаде «Приамурский» имени Всеволода Сысоева, взят на воспитание дрессировщиками труппы, передает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Глаша – первый подкидыш за пятилетнюю историю зоосада. В начале марта неизвестная женщина оставила медвежонка в коробке у его ворот. Малыша приютили, хотя свободными местами «интернат» похвастать не может. Гималайская девочка оказалась здоровым «ребенком», с хорошим аппетитом и общительным характером.
До полугода медвежата питаются только материнским молоком, иначе погибнут. Поэтому строго соблюдался рацион: четыре раза в день Глашу кормили молоком, варили ей молочные кашки.
По всей вероятности, история банальна: медведицу браконьеры застрелили, а малышку для развлечения привезли в город. А вот содержать её в квартире не очень-то и удобно, тут то и вспомнили о зоосаде.
Дрессировщики Московского цирка, гостившие в Хабаровске, тоже познакомились с медвежонком. Глаша им приглянулась, они ей, наверное, тоже. Так она и стала столичной жительницей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru