Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 393



Система Orphus

Приморцы, писем ждать не стоит

Приморцы, писем ждать не стоит
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморском крае ФГУП «Почта России» нарушает сроки пересылки письменной корреспонденции. Об этом сообщает Управление Россвязькомнадзора по Приморскому краю. Сотрудниками Управления было проведено плановое мероприятие дистанционного контроля ФГУП «Почта России» по соблюдению нормативов частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, а также контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции внутрикраевого, межобластного потока и отправлений экспресс - почты.


По итогам проверки установлено, что с соблюдением контрольных сроков пересылки из города Владивостока до места назначения прошло 77,43% отправленных контрольных писем. Из возвращённых по обратному адресу во Владивосток писем, в контрольные сроки поступило 80,29%.


За нарушение нормативов частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, а также контрольных сроков её пересылки в отношении ФГУП «Почта России» и должностных лиц структурных подразделений УФПС Приморского края - филиала ФГУП «Почта России» составлено 13 протоколов об административных правонарушениях за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных условий по части 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Выданы предписания об устранении выявленных нарушений.


Управлением Россвязькомнадзора по Приморскому краю в феврале проведено внеплановое мероприятие по проверке устранения нарушений, послуживших основанием для выдачи предписания ФГУП «Почта России» за нарушение контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции межобластного потока. В результате анализа возвращённых контрольных писем установлено, что с нарушением контрольных сроков пересылки из г. Владивостока до места назначения прошло 88,2% писем. С нарушением контрольных сроков пересылки во Владивосток поступило 80% контрольных писем. Нарушения, послужившие основанием для выдачи предписания, не устранены, предписание не выполнено. За невыполнение предписания в отношении ФГУП «Почта России» составлен протокол по делу об административном правонарушении по части 1 ст. 19.5 КоАП РФ.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ДмитриевДмитрий  (12:30, 09.03.2009)

    Давно пора ихъ волков позорных взбодрить!

  • Дед Мазай б/з  (12:33, 09.03.2009)

    Да это еще фигня! у них ща новая фишка - ходят по компаниям и пытаются снимать бабло за доставку корреспонденции. Мало им что отправитель заплатил, заплати еще и получатель! Причем ссылаются исключительно на внутренние инструкции! Красавцы, да и только! Мы сейчас "забили" на все уведомления, пусть скапливаются у них тоннами!

  • Лала  (12:38, 09.03.2009)

    Это точно.Они обнаглели от простого почтальона до начальника,лгут и никогда не соблюдают собственных нормативных актов.Чего толькостоит хамские клочки бумаги с требованием зайти и получить заказное письмо,которое они ОБЯЗАНЫ доставить адресату домой.Фупля,одним словом.

  • USSR  (12:47, 09.03.2009)

    Статья враньё. Раз. А два - поработайте при таком обилии заказных налоговых и пенсионных писем за те гроши, что платят. 2Лала, обязаны лишь раз в течение рабочего дня, если Вас дома не оказалось, то будьте так добры по закону придти на почту.

  • 111  (13:54, 09.03.2009)

    USSR, у меня дома человек безвылазно сидит. че там по поводу принсти 1 раз? или за то, чтоб нажать на звонок деньги уже не платят? Небольшая зарплата - НЕ ПОВОД делать свою работу плохо. касается всех, без исключения



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru