Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

Приморье пока не сильно пострадало от кризиса

Приморье пока не сильно пострадало от кризиса
Понравилось: 0


МОСКВА. 8 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Чиновники определили, что сильнее всего кризис отразился на 13 регионах страны. В основном они находятся в Центральном и Приволжском федеральных округах, а также на Урале. Самые большие проблемы Минрегион зафиксировал в Чувашии, Татарстане, Вологодской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Липецкой, Омской, Орловской, Свердловской, Челябинской и Ярославской областях. Там более 25% населения работают в «кризисных» отраслях: таких как металлургия, добыча и переработка нефти, машиностроение, а также химическая и текстильная промышленность. Поэтому многие люди уволены, находятся в неоплачиваемых отпусках или работают по сокращенному графику. Все это вызывает социальное напряжение на местах.
- Напряженность на рынке труда действительно растет, - считает глава Института социальной политики Высшей школы экономики Сергей Смирнов. - Но зная те регионы, которые подверглись наиболее серьезному воздействию кризиса, правительство может действовать в ручном режиме, например, направлять там больше людей на общественные работы.
По данным Минздравсоцразвития, все российские регионы представили свои программы поддержки занятости. И уже более 10 областей получили деньги из федерального бюджета. Всего на эти цели в этом году решено потратить 43 млрд. руб., сообщает «Комсомольская правда».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru