Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Кризис упрочит позиции Кремля в России, уверены эксперты

Кризис упрочит позиции Кремля в России, уверены эксперты
Сила нынешнего режима заключается, с одной стороны, в недостатке значимой оппозиции, с другой – в поддержке военных и спецслужб
Понравилось: 0


МОСКВА. 8 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Экономический кризис лишь упрочит политический режим в России, поскольку официальная Москва вполне может рассчитывать на "стабильное население". Об этом говорится в докладе американского исследовательского центра Stratfor. Этот центр считается близким к спецслужбам США.

Как сообщает "Эхо Москвы", сила нынешнего режима заключается, с одной стороны, в недостатке значимой оппозиции, с другой – в поддержке военных и спецслужб, пишут авторы доклада.

Они не видят особых перспектив политических волнений и массовых протестов, поскольку в российском обществе "продолжает доминировать советский менталитет" и уверенность в том, что интересы государства превыше благосостояния личности.

Подобный нынешнему кризис разрушил бы основы любого другого государства, но только не в России, говорится в исследовании центра Stratfor. Соседи России, особенно европейские, не могут рассчитывать на подобную политическую силу, просто потому, что их системы созданы по-другому, утверждают авторы обнародованного доклада о ситуации в России.

Правительство России считает, что кризис в большей степени взят под контроль. Об этом заявил в пятницу пресс-секретарь премьер министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. В то же время он отметил, что, "к сожалению, кризис не проходит бесследно: поднимается уровень безработицы, уменьшается заработная плата", влияние кризиса полностью не преодолено".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (18:07, 08.03.2009)

    Советского менталитета уже нет. Его разрушили рублёвские дворцы, мерседесы чиновников, куршевели. Народ понял, что интересами государства маскируются интересы олигархов и продажных чиновников.

  • Анна  (18:52, 08.03.2009)

    У меня вопрос к авторам доклада.Почему российские олигархи,чиновники,депутаты и прочие властьимущие не ставили интересы государства превыше собственного благосостояния,а российское общество к этому призывают?И еще-не обольщайтесь по поводу"стабильного населения".Наш народ очень терпелив,но если терпение закончится....

  • Вик  (21:29, 08.03.2009)

    Этот "прогноз" как-то дружно растиражирован в рунете. Между тем, главная задача Старфор- пугать американскую общественность и правительство, помогая выбивать деньги для спецслужб США. Реальность предсказаний.... да кого это волнует! Однако любая информация, способная как-то снизить накал народных выступлений идет в дело... Посмотрим.

  • Тихасец  (21:30, 08.03.2009)

    ..."в недостатке значимой оппозиции, с другой – в поддержке военных и спецслужб...". Как таковой оппозиции пока не существует, но... как говорится - ещё не вечер. А вот насчёт военных сильно заблуждаются. Ну, право, как дети! Диктатура власти и политика запугивания ни к чему хорошему не приводила. Люди владеют гораздо большей информацией, чем хотелось бы властям, несмотря на цензуру СМИ. Кащей тоже считал себя бессмертным. "Сказка ложь, да в ней намёк...".

  • Босс  (21:41, 08.03.2009)

    Советский менталитет есть...

  • Кот-бегемот  (22:27, 08.03.2009)

    Насчет поддержки военных - явное преувеличение. В основном поддерживают генералы, да и то не все. Авторитет Сердюкова в войсках - ниже плинтуса.

  • NNN  (01:25, 09.03.2009)

    А мне вообще интересно, кто на самом деле правит РОССИЕЙ? Да, кто правит на самом деле. Я не говорю о марионеточном правительстве и марионеточном президенте......... А говорю о тех, теневых, но правящих реально, кто это все проплачивает. Мне интересно, кто проплатил уничтожение в кризис рабочих мест в Приморье, кто решил очистить под шумок Приморский край от населения, а может уже и продал нашу территорию? Пора за это "дать по рукам", прекратить беспредел!

  • Эрликон  (01:52, 09.03.2009)

    Порсмотрите на эти две личины (хари) и выберите: кастрирорванный бык - вол, кастрированный жеребец - мерин, кастрированный баран - валух, кастрированный кабан - боров, кастрированный козел - кацап (жид).

  • Виталий  (10:38, 09.03.2009)

    Желание Пука и Мека понятно, добиться уровня демократии Северной кореи в ближайшее время. Ура товарисчи!!!

  • Кирза   (00:17, 10.03.2009)

    Раньше было выражение "Верхняя Вольта с ракетами" Теперь -- "Северная Корея с олигархами".



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru