Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Пешеходы во Владивостоке иногда страшнее циклона

Пешеходы во Владивостоке иногда страшнее циклона
Всего в нескольких метрах от места удара расположен виадук, но парень поленился делать крюк, и, как следовало ожидать, оказался под колёсами автомобиля
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 8 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Циклон, которым синоптики стращали нас ещё с первых дней весны в пятницу, 6 марта, казалось, пришёл. Снег начался быстро и обильно. Правда, также быстро утих, но неприятность сотворить успел. В районе площади Баляева в минувшую пятницу произошел наезд на пешехода.

Конечно, основную причину случившегося определить сложно – с одной стороны, виной всему осадки, изрядно снизившие видимость на дороге. А с другой – грубое нарушение пешеходом правил дорожного движения. Молодой человек, по имеющейся информации, попытался пересечь дорогу в месте, не предназначенном для пешеходного перехода. Всего в нескольких метрах от места удара расположен виадук, но парень поленился делать крюк, и, как следовало ожидать, оказался под колёсами автомобиля.

Toyota Ist направлялась в сторону площади Луговой. В условиях пониженной видимости водитель разумно снизил скорость, но всё равно не заметил пешехода. При столкновении тот упал на проезжую часть, и при падении повредил ногу. Благо, травма незначительная, сообщили медики. Они осмотрели ногу пострадавшего, оказали ему первую помощь и уехали – в госпитализации тот не нуждается. Правда, для оформления ДТП юноше придётся остаться на месте происшествия – в результате удара повреждена автомашина. К счастью, зла оппоненты друг на друга не держат. Ещё до приезда сотрудников ГАИ молодые люди познакомились и уже коротают время за дружеской болтовнёй. Как минимум, одна общая тема для разговора у них есть, сообщает «Ночной дозор».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (18:34, 08.03.2009)

    Власти в угоду автовладельцам, составляющим меньшинство электората, загнали пешеходов, составляющих большинство, на виадуки. Зачем пешеходам голосовать за такие власти.

  • сергей  (18:44, 08.03.2009)

    пешиходы не ведите себя как стадо баранов на дороге.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru