Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

С места серьезного ДТП во Владивостоке скрылся автомобиль

С места серьезного ДТП во Владивостоке скрылся автомобиль
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 8 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Врачи скорой помощи вынуждены торопиться. Оперативно прибыв по адресу ул. Коммунаров, 33 во Владивостоке, они в спешном порядке уложили пострадавшего на носилки и погрузили в салон медицинского микроавтобуса. По предварительной информации у мужчины крайне опасная травма - перелом позвоночника.
Здесь в районе перекрестка улицы Коммунаров с улицей Героев Тихоокеанцев, он попал под машину, переходя проезжую часть в неположенном месте
Жена пострадавшего рассказывает о том, что после удара ее супруг перелетел через крышу автомобиля и жестко приземлился на асфальт. Судя по всему, скорость автомашины была приличной.
Со слов женщины, вместе с мужем они шли от невестки, проживающей в доме напротив, на работу к мужу в расположенную неподалеку воинскую часть. Она также упомянула и о том, что, проехав несколько метров, после столкновения с человеком, машина, сбившая её мужа, остановилась. Водитель выглянул наружу, но после нажал на газ и скрылся с места происшествия в направлении мыса Артур.
Мимо проезжавшие автолюбители отправились, было в погоню, но после вернулись и доложили, что обнаружить беглеца не удалось.
Между тем врачи скорой помощи закончили приготовления к транспортировке пострадавшего и госпитализировали сорокатрехлетнего мужчину в тысячекоечную больницу. На месте происшествия остались сотрудники автоинспекции.
По имеющейся информации автомашина, скрывшаяся с места ДТП – Тойота Ипсум, предположительно белого цвета. Вероятно, инспекторам не лишней будет помощь очевидцев, не исключено, что кто-то запомнил госномер автомобиля или его характерные приметы. Ваших звонков ждут по телефону 002, сообщает «Ночной дозор».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ||КОММЕНТАТОР||  (11:07, 09.03.2009)

    Сам виноват, нечего шастать в потемках, там где не положено.

  • Двоешник  (14:54, 09.03.2009)

    Блин идиоты кореспонденты,когда уже научитись писать правильно и грамотно без ошибок. Читать такую хинею не только невозможно ,но и противно.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru