Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 589



Система Orphus

Анастасия Приходько – победитель российского национального отбора на Евровидение

Анастасия Приходько – победитель российского национального отбора на Евровидение
Именно она будет представлять нашу страну на самом Конкурсе, который пройдет в мае этого года в Москве
Понравилось: 0


МОСКВА. 8 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Завершился финал Национального отбора на конкурс песни "Евровидение-2009" в России, транслировавшийся в прямом эфире Первого канала.

Победительницей стала Анастасия Приходько с песней "Мамо". Именно она будет представлять нашу страну на самом Конкурсе, который пройдет в мае этого года в Москве.

Все 16 финалистов исполнили свои конкурсные песни и в соответствии с правилами финала телезрители путем свободного голосования по телефону и SMS выявили тройку лидеров Национального отбора. Ими стали: Анастасия Приходько "Мамо" (25% голосов), Валерия Back to Love (14%) и КВАТРО "Любовью отвечай" (12%). Затем члены профессионального жюри, в состав которого вошли известные телевизионные и музыкальные продюсеры, выбрали из тройки фаворитов счастливого победителя (6 голосами против 5).

Напомним, что всего в Евровидении-2009 примет участие 43 страны, сообщает "Первый канал".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • INGA606  (21:48, 08.03.2009)

    Настя может и не супер друпер певица, и ей очень сложно петь вживую, НО песня , слова и музыка - ей повезло с автором и композитором, Костя Меладзе очеь талантливый , и если она пострарается, то сможет достойно исполнить песню и не опозорить Россию и Украину и не разочаровать людй, которые постарались ради неё и внедрили надежды! Настя Давай!

  • EDUARD  (11:18, 09.03.2009)

    ОБСУРД.МАЛО ТОГО ЧТО ГРУЗИЯ, ЛИТВА, ЭСТОНИЯ ( ПРАВИТЕЛЬСТВО ) ............ НАС ВТАПТЫВАЮТ В ХАУНО, ТАК МЫ ЕЩЕ И ХОХЛОВ ОТ СЕБЯ ПИХАЕМ. РОССИЯ - ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ. Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО ОНО ТАКОЕ ПРИГОЖИН, НО ВЫПУСТИТЬ ВАЛЕРИЮ МОЖНО. ВСЕ ТАКИ СВОЕ, ПРИЖИВШИЕСЯ И ПРИЛИПШЕЕ .............

  • владимир  (14:52, 09.03.2009)

    я видел участие Приходько в Фабрике.С первого дня она вела себя как победитель,Капризничала,оскорбляла всех.о продюсеры сделали из нее победителя.Потому что так им было сказано.Вот и сейчас жюри получило указание сделать Приходько победителем.А прочитайте письмо Приходько президенту Ющенко.Она пишет,что истинная патриотка Украины,коренная киевлянка котрая любит свою Родину Украину.Когда ее кинули на украине,то она прибежала в Россию.Позор Российскому шоу-бизнесу.полностью поддерживаю Крутого и Пригожина.

  • Андрей  (20:04, 09.03.2009)

    Стыдно за страну, она неуправляемо мутирет сверху до низу. Какую сферу общественных проявлений ни возьми везде какой то бред ! Самое страшное, что мы это перестали замечать, воспринимаем как норму. Кошмар. Чем это закончится, какое может быть завершение, интересно, но добром видимо не кончится

  • Стас Днепр  (20:53, 09.03.2009)

    Я рад что Россия без всяких козней продвинула нашу певицу, если у наших ответственности за страну нет, сечас всё перемешалось ваши у нас поют наши у вас что здесь плохого давай те не мешать сюда политику. А крутой тоже украинец , и Ленинградом управляет Украинка,

  • yurika  (21:01, 09.03.2009)

    То, что в России не вырастили достойных исполнителей, да и вообще росейский шоу-бизнес деградирует - это факт и беда самой Росеи. То, что Валерии и по внешним, и по вокальным данным тягаться с молодыми конкурентками трудно - тоже факт. Посылать её на конкурс как "заслуженную и всем известную", как в своё время Пугачёву - проигрышный вариант. А Пригожин Ёся (чисто русский продюсер :)) пусть сколько хочет обижается на "продажное жюри" - не сумел его сам "купить", кто ж тебе доктор?

  • Oliva  (01:37, 10.03.2009)

    Дело не в национальности, а в уровне профессионализма. Настя не поет, а кричит в буквальном смысле этого слова. Профессионал она очень слабый и с такой певицей России можно надеяться лишь на благоск5лонность ближайших соседей. Обидно. Не за кого будет болеть в мае. Неужели нельзя было подготовиться достойно? Да и Валерия вполне могла бы войти в тройку лидеров.

  • СЕРЖ2  (02:52, 10.03.2009)

    РУССКИЕ АУ!!!!!ДАКОЛЕ НАС БУДУТ ИМЕТЬ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ? ДАЕШЬ ТАДЖИКОВ ЗА РАССИЮ!!!!!

  • Людмила Хохлова  (11:48, 10.03.2009)

    Я очень разачарована выбором жюри также, когда Приходька стала победительницей на Фабрике. Она не поет, она кричит. И вообще она похожа на мужика. Она все время скандалила. Такое мнение, что за ней стоит кто-то. Да не мнение, а уверенность. Неужели нет достойного певца у нас, чтобы достойно представить Россию?

  • Ольга  (20:48, 10.03.2009)

    Позорище!!!!! Мало того, что не нашли РУССКИХ певцов РОССИЮ представлять, так еще и поталантливее не смогли найти никого!!! ПОЗОРИЩЕ, противно было смотреть на этот "конкурс". И правильно Валерия покинула помещение, не гоже ей на одном диване с этой бесталанной хохлушкой сидеть в такой ситуации! Хоть бы для приличия похудела бы да оделась, да лицо нарисовала, а так, мало того, что НЕ НАША, так еще и НИКАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! П О З О Р И Щ Е!!!

  • Анна   (21:45, 10.03.2009)

    дело даже не в том, что она украинка или нет...дело не в этом...зачем отправлять такого слабого исполнителя....зачем....там будет полно слюнявых песен и барышень с голым плечом...мильён и из всех слюнявых песен проголосуют за Патрицию Каас...ибо она заслужила.... на евровидение нужно было удивлять....и Валерия здесь не спасла бы.....а вот ребята из Кватро были бы оригинальны...4 живых прекрасных голоса.....

  • DESIGNER  (21:50, 10.03.2009)

    Мне очень понравилось высказывание в последнем комментарии-"Поет вживую"-это тоже самое что заниматься живопись "вживую", играть на рояле "вживую", а как же опера, Магомаев, "Песняры". Если не можешь петь, как настоящий вокалист, то не надо мучить уши несчастных слушателей. Вообще мне понравился конкурс выбираем того и кого ... поддерка и возможности.... какая надо. Ну, если серьезно, если бы не бэк-вокал, то совсем неважная певица. Может быть в Росси петь некому. Вот это кризис талантов. Устраителям хочу посоветовать, посещайте рок-клубы найдете таких таланливых ребят и девчонок, какими может гордиться Россия!

  • Foxy  (22:20, 10.03.2009)

    А я считаю Анастасию хорошей певицей, и думаю, что она сможет достойно представить Россию на конкурсе, очень жаль, что наши (украинские деятели культуры) не обратили на нее внимание, я считаю ее очень оригинальной и колоритной исполнительницей и как показывает опыт минувших годов Евровидение одним голосом не возьмешь, нужна оригинальность. а ее у Насти достаточно!И я думаю Россия от того, что Настя будет представлять ее на конкурсе ничего не потеряет, я считаю, что Украина 100% будет голосовать за Настю!!!А вот будет ли кто-то за нашу Светочку голосовать...сомневаюсь. В общем еще один глупый поступок Украины, обидно за Настю и за свою страну...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru