Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 589



Система Orphus

«Молодая гвардия» обнаружила мышиную возню в тигриных рядах

«Молодая гвардия» обнаружила мышиную возню в тигриных рядах
Обычное для каспаровцев шоу под названием «дележ несуществующих портфелей» происходит прямо на главном форуме ТИГРов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 8 марта. ВОСТОК-МЕДИА - «Вторую неделю на форуме бардак... публикации новостей и разборки, кто тут главный». Этот комментарий, оставленный на форуме общественного движения «Товарищество инициативных граждан России» пользователем Picmas, как и многие другие высказывания членов сообщества, свидетельствует о том, что в рядах «тигров» началась мышиная возня. Об этом пишет сайт всероссийского движения «Молодая гвардия Единой России».
По словам авторов заметки, оказывается, ещё только претендующее на своё место в ряду оппозиции движение уже умудрилось устроить внутрикорпоративные «разборки» за место в своём приморском Координационном совете. Обычное для каспаровцев шоу под названием «дележ несуществующих портфелей» происходит прямо на главном форуме ТИГРов. Сюжет трагикомедии разворачивается прямо на наших глазах в режиме on-line. Фабула заключается в следующем.
Самопровозглашённый координационный совет, состоящий из 7 человек, единолично принимает все решения по атрибутике, деятельности движения, общению со СМИ, не ставя в известность других «товарищей» и извещая их о происходящих событиях только по факту. Этим справедливо возмущены остальные члены сообщества, до сих пор греющие себя надеждой о «звёздно-полосатой» свободе и демократии. Дошло до того, что на последней акции ТИГРа, которая проводилась при формальном участии КПРФ, между участниками сообщества произошло открытое противоборство. Один из тигрят принёс на акцию флаги движения, а член Координационного совета буквально вырвал их из рук «инициативного товарища», заметив, что изготавливались они на деньги КС, а значит, и распоряжаться ими могут только члены КС.
Оффлайн-инцидент перерос в откровенное поливание друг друга на форуме. Из уважения к читателям не будем приводить цитаты, а только скажем, что, в конце концов члены КС назвали остальных участников сообщества потенциальными рейдерами, а остальные участники сообщества членов КС - узурпаторами. Такое вот получилось у тигров товарищество.
В итоге тигры договорились провести 5 февраля общий сбор, на котором предполагалось договориться о структуре движения и об алгоритме принятия решений. Однако, как говорит участник этого собрания rus25, «к общему знаменателю так и не пришли. Кор. совет предложил расширить свой состав за счет представителей разных групп. Никто предложение не принял. Предложили сформировать новый кор. совет, выдвинув в него по одному представителю от каждой группы». Но и это предложение не было поддержано существующим кор. советом.
Отметим, что аналогичная возня происходит сейчас и в выяснении, кто главный администратор всего «полосатого» форума. До недавнего времени таковым считался никому не известный основатель данного интернет-портала Alex R.N. Но после многочисленных обвинений в некомпетентности и предвзятости им было открыто голосование «Кому Вы делегируете своё право участника на управление ОД ТИГР». Примечательно, что голосование происходит в закрытом режиме, ников других активных посетителей форума в голосовании по-прежнему не значится, а победителем на данный момент является всё тот же Alex R.N. Такая вот получается у тигров демократия.
В общем, мы в очередной раз получили убедительное доказательство: несистемная оппозиция - это большой мыльный пузырь. Каспаров сотоварищи могут теперь делать громкие заявления о том, что действующая власть на корню рубит становление «молодого демократического сообщества», сколько угодно. Как мы видим, его участники, погрязшие в выяснении «кто здесь главный», сами рубят сук, на котором сидят.
Таким образом, даже не ставшее ещё известным среди жителей Приморья «инициативное» сообщество уже вызывает у приморцев крайне мало доверия. Вот, к примеру, несколько цитат о движении ТИГР из популярного в регионе сообщества владивостокских женщин «ВладМама»:
- пользователь Приколка: «Раздражает собрания ТИГРа без особого повода и отсутствие собраний по веским поводам»,
- пользователь Vary_ka: «Нда.... очередной пук в воздух!
как и требования бензина по 5 рублей и полной отмены пошлин!»,
- пользователей Grand-ma Богданы: «Как говорится: начали за здравие, кончили за упокой... даже писать не хочу...».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • СТАЛИН  (12:17, 08.03.2009)

    Чего и следовало изначально ожидать...."казачки" не дремлют....

  • Вован  (12:46, 08.03.2009)

    просто про "молодую гвардию" давно уже ничего не пишут (кому она нах.. нужна),вот и решили о себе заявить...=)

  • NONAME  (12:50, 08.03.2009)

    Лично мне откровенно побоку что там у тигров закулисами происходит. Пусть выесняют кто главный. Едро то со своими крысятами из гвардии как всегда в грязном белье роются...

  • Duke  (13:07, 08.03.2009)

    Если в движении ТИГР происходят споры, трения сторон, а люди не могут прийти к общему решению, то это совсем не плохой знак. Наоборот. Это означает, что люди там собрались действительно думающие и ответственные. Которые, если что-то решают, то окончательно. Дабы не пришлось потом кусать локти и оправдываться перед народом за бездумные решения. Как это происходит сейчас у тех-же пЕдРоссов и их молодогвардейцев. А еще, ТИГР реально опасается рейдерства властью, ибо это самое страшное, что может произойти с движением. Но будьте уверены, что меры защиты от этого уже разрабатываются и будут внедряться. Так-что, за ТИГР волноваться не стоит. Мы - вместе! И с Владмамоками, и с КПРФ и со всеми инициативными гражданами России.

  • USSR  (13:22, 08.03.2009)

    Заявы путенюгендов аля Мария Сергеева в действии.

  • Сергей  (13:50, 08.03.2009)

    Молодцы "Молодая гвардия педросов". Во время заметили непорядок в движении Т.И.Г.Р. Да и вообще, что это за движение, если оно не санкционированно крысиной вертикалью ? Только получив чёткие указания кто кем будет в организации - можно эту организацию создавать. Всё должно быть чётко расписано по бумажке - тогда это и будет настоящей и утверждённой инициативой. Только тогда в награду за послушность можно расчитывать на место у бюджетного корыта и довольно похрюкивая делить незаработанные деньги. А эти ТИГРы и в самом деле наивные - честно жить хотят. Это не по нашему, не по педросовски.

  • Гражданский  (14:02, 08.03.2009)

    Молодогвардейских карьеристов тревожит больше всего их больная тема-дележь портфелей. Но и тигровая верхушка (если ее можно так назвать) тоже гнет линию. Что это за заявления в СМИ. Мы ни с кем объединяться не будем, и ни к кому не примкнем. О каком общественном участии и поддержке после этого могут рассуждать тигрята. Тигрята просто учатся летать. Но их отдельные лидеры уже давно воспарили. И на землю спускаться не хотят. Так же, как и их зеркальное отражение, присвоившее имя героев Краснодонцев. Но в шахту за свой народ ни одни, ни другие не пойдут.

  • klod  (18:59, 08.03.2009)

    Статейка ка раз накануне акции, чтобы дескредитировать Тигров. Актуальненько. Держитесь ребята. Пусть ваши головы горячие, но чмстыми останутся ваши сердца.

  • rlod  (19:18, 08.03.2009)

    Попалась статья в инете, как прокремлевские организации внедряют своих шпионов в молодежные опозиционные организации. Чтобы знать все изнутри о планах, сеять раздрай , дескредитировать, делать провокации. Так что ребята держитесь, пусть это вас не коснется. На oborona.org можно найти.

  • Яков  (09:47, 09.03.2009)

    Вместо одной протестной организации будет несколько. Это даже лучше

  • Пионе  (09:14, 10.03.2009)

    При всем моем неуважении к молодогвардейцам не могу не заметить, что суть происходящего в нашем движении отражена верно (история с флагами не выдумана - такой инцидент действительно имел место быть во время последнего митинга ТИГРА с КПРФ на 3 рабочей). А все потому что кто-то берет на себя слишком много. Сами себе роем яму. Выносим сор из избы в интернете, на форуме. Вот и пользуются ситуацией все те, кто не заинтересован в развитии нашего движения. Но я уверен, что мы сможем решить наши внутренние проблемы.

  • 12  (09:23, 10.03.2009)

    Хватит ругаться. Наши разборки вон уже все замечают! Распадаемся по группкам((( Нет единства среди нас. а это плохо и в конце концов приведет к развалу движения. Пора задуматься и одуматься!

  • Имхо  (09:51, 10.03.2009)

    Зато в рядах путинюгент раздрая быть не может. Всё для фюрера, жизнь положим за его слово и теплый взгляд.

  • В ТИГРЕ раскол!  (11:42, 10.03.2009)

    Об этом уже открыто говорят и на сайте Союза Славян, и на форуме ТИГРов, и даже журналисты самой демократичной газеты Коммерсанта. Мда..всё закончилось так печально, а так хорошо начиналось...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru