Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

В ЕАО введена в эксплуатацию первая очередь осетрового рыборазводного завода

В ЕАО введена в эксплуатацию первая очередь осетрового рыборазводного завода
Он поможет восстановить популяцию осетров и калуги, подорванную бесконтрольным хищническим ловом
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 7 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Смидовичском районе ЕАО введена в эксплуатацию первая очередь Владимировского осетрового рыборазводного завода. В питомниках этого специализированного предприятия будет ежегодно выращиваться по 2,5 миллиона мальков осетров и калуги для пополнения амурской популяции этой ценной рыбы. Об этом, как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», пишет назета «Биробиджанская звезда».
По словам ихтиологов, специально для обеспечения завода оплодотворенной икрой, которая будет добываться из рыбин-производителей в низовье Амура, построено судно-"инкубатор". В апреле текущего года оно должно уйти в первый рейс за тысячу километров от завода. При этом на судне можно не только закладывать икру, но также перевозить к заводским цехам на доращивание мальков осетров и калуги.
В "Амуррыбводе" рассчитывают восстановить среднеамурскую популяцию осетров и калуги, подорванную бесконтрольным, а зачастую и хищническим ловом.
Увеличением запасов самой ценной рыбы в пограничных водах Амура озабочены и китайские ихтиологи. В городе Фуюане, расположенном немного выше села Владимировка уже действует предприятие по искусственному выращиванию осетрово-калужьей молоди.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru