Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 370



Система Orphus

Сибирь и Дальний Восток вскоре могут стать недоступными для европейцев

Сибирь и Дальний Восток вскоре могут стать недоступными для европейцев
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Сибирь и Дальний Восток, по неутешительным прогнозам климатологов и почвоведов, скорее всего, будут недоступны жителям европейского региона, поскольку в связи с глобальным потеплением начнет активно таять вечная мерзлота. По прогнозам, связь между центральным и сибирским, дальневосточным регионами прервется и отдыхать на курортах бывшего Советского союза будут наши азиатские друзья. Впрочем, и жить, возможно, тоже, пишет портал Turist.rbc.ru.
Боб Хенсон, автор «Справочника по глобальному потеплению» в своем интервью CNN назвал 5 туристических достопримечательностей мира, которые стоит поспешить увидеть, пока их не уничтожило всеобщее смягчение климата. Увы, печальная участь ждет Большой Барьерный риф и множество коралловых островов Тихого и Индийского океанов. Острова будут затоплены, а кораллы умрут, поскольку, кроме повышения уровня океана, повысится и его температура, а кораллы выдерживают строго определенный максимум и даже сейчас вода держится почти на уровне верхней допустимой границы. Экологи бьют тревогу - многие виды кораллов умирают уже сегодня.
Многие сегодняшние североамериканские курорты окажутся в зоне затопления, подобно Новому Орлеану, а те, что не затопит, погубит жара. Карибский регион также пострадает от наводнения и смены климата - пышные леса на островах сменятся более скупыми к растрате воды растениями. В результате этих катаклизмов курортная зона отодвинется к северу и привлечет больше туристов в Канаду, сделав ее новой «меккой» туризма в Западном полушарии.
Глобальное потепление также плохо скажется на хвойных лесах американских национальных парков (а возможно, и сибирской части России). Полчища насекомых, чья популяция в настоящее время регулируется холодными зимами, размножившись, попросту съедят большую часть лесного покрова, а государствам придется тратить огромные средства на борьбу с вредителями.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Константин  (22:56, 04.03.2009)

    Дебилизм!!!

  • ирина  (14:27, 05.03.2009)

    Надоели эти предсказания . Каждый год одно и то же.

  • Анна  (15:46, 06.03.2009)

    Тут бы нам самим не передохнуть от рукотворных кризисов,а мы должны о потеплении думать.Думай,не думай,этого не избежать и ничем не поможешь.

  • Йонатан, Хайфа  (20:00, 12.03.2009)

    Примерно 7 из 10 специалистов, опрошенных BBCNews не считают проблему изменения климата на Земле настолько серьезной, как это часто подается в СМИ. Кто сейчас помнит об "озоновых дырах", тропических лесах как "легких планеты" (главный производитель кислорода - морской фитопланктон) и прочие шумные компании - часто с легкой руки некомпетентных журналистов или не очень ответственных и малознающих "ученых", жаждущих дешевой популярности. Меньше крика, господа! Недостойно! И уши закладывает!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru