Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Хабаровский губернатор проинспектировал ход строительства нескольких крупных спортивных и социальных объектов

Хабаровский губернатор проинспектировал ход строительства нескольких крупных спортивных и социальных объектов
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор края Виктор Ишаев проинспектировал ход строительства нескольких крупных спортивных и социальных объектов краевого центра.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре правительства края, Индустриальном районе он проверил, как идут работы по благоустройству территории Краевого центра хоккея «Амур», рассмотрел вопросы строительства площадки для картинга и автомобильных подъездов к новому спортивному центру, а также посетил площадку, где возводится крытый ледовый стадион для хоккея с мячом. Осмотрев фундамент, губернатор заметил, что в Хабаровском крае подобные объекты еще не возводили. Ширина ферм, которые будут собраны из металлоконструкций, достигает 100 метров. Очертания нового комплекса хабаровчане смогут увидеть в мае, когда начнется монтаж перекрытий.
В районе улиц Ипподромной и П.Морозова глава края осмотрел дома, которые возводятся в новом жилом районе. Он выразил уверенность, что в этом году будет сдан еще один «молодежный» дом на 220 квартир, где 40% стоимости жилья компенсируется за счет краевого и федерального бюджетов, а также около 1000 квартир по социальной ипотеке и около 40 квартир по категории служебного жилья (всего 6 домов).
Комментируя ситуацию в строительной сфере, Виктор Ишаев вновь отметил, что Хабаровский край готов предоставить жилье для увольняемых из армии офицеров.
«В крае есть все условия для этого: соответствующая промышленность, строительные организации, имеющие большой опыт, люди и техника. Но сегодня стоит вопрос о стоимости квадратного метра. Нам предлагают строить по 31,5 тысячи рублей за квадратный метр. Однако сегодня менее, чем за 35-36 тысяч за квадратный метр никто не возьмется строить дома в Хабаровском крае», - пояснил губернатор.
В.Ишаев посетил также Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, строительство которого затянулось из-за сбоев с поставками высокотехнологичных модулей из Европы. Однако сегодня, по словам губернатора, сроки сдачи нового объекта здравоохранения не вызывают сомнений. Специалисты, которые будут работать в кардиоцентре, уже проходят обучение в Новосибирске.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru