Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Во Владивостоке продолжается борьба с расклейкой объявлений

Во Владивостоке продолжается борьба с расклейкой объявлений
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке продолжается работа по благоустройству и контролю за санитарным состоянием краевой столицы. Такую информацию агентству «Восток-Медиа» сегодня прислали в виде пресс-релиза из пресс0служба администрации Владивостока. В частности, в пресс-релизе сказано, что во Владивостоке ежедневно ведётся деятельность по очистке города от несанкционированной рекламы – разноцветных листовок, плакатов и афиш, развешанных на опорах наружного освещения, стенах зданий, деревьях и заборах.
На еженедельных совещаниях по вопросам устранения правонарушений на потребительском рынке и исполнению административного законодательства этой проблеме уделяется большое внимание. За 2008 год специалистами структурных подразделений администрации города, административными комиссиями и сотрудниками УВД по городу Владивостоку составлены сотни протоколов на физических, юридических и должностных лиц и наложены штрафы от 500 до 5000 рублей.
Как сообщил заместитель начальника административно-территориального управления по Фрунзенскому району Сергей Русских, работа по очистке города от незаконно размещённых цветных плакатов ведётся ежедневно силами дорожных служб города. Расклейку обычно производят ночью, поэтому очень сложно наказывать правонарушителей.
Стоит отметить, что на заседаниях административных комиссий всё чаще рассматривают протоколы за незаконную расклейку рекламных объявлений и накладывают административные штрафы. Практика показывает, что после наложения взыскания должностные лица и простые горожане начинают более ответственно относиться к вопросам чистоты и порядка. Вместе с тем, несмотря на достаточно эффективную деятельность административных комиссий, многое им еще предстоит сделать.
«Как показывают опросы, проводимые среди жителей Владивостока по поводу отношения к повсеместной расклейке объявлений, такая реклама только портит архитектурный облик горда», - подчеркнула главный специалист управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства Людмила Кишкарук.
Напомним, что согласно муниципального правового акта города Владивостока «Правила благоустройства и санитарного содержания территории города Владивостока» № 16-МПА, запрещается производить расклейку афиш, объявлений, агитационных печатных материалов и производить надписи, рисунки краской и другими трудносмываемыми составами на стенах зданий, столбах, деревьях, опорах наружного освещения и разделительных щитах, других объектах, не предназначенных для этой цели. Ответственность за расклейку афиш, объявлений, агитационных печатных материалов на не предназначенных для этой цели местах несет заказчик указанной продукции.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Наблюдатель  (21:32, 04.03.2009)

    Тупые... Вы много из маськы берете .. но по большей части аЦтойные идеи... ну хоть раз , те кто летает посмотрите что у них на столбах???? и почему там не возможно клеить объявления.. если не видели - сетка рабица..... и все.. никто ничо не приклеет....

  • cnhf;  (00:20, 02.07.2014)

    Кому то выгодно что бы клеили Постоянно требуются деньги на очистку отмывку А если не будут клеить то работы чиновникам . то есть денег не будет для них



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru