Опрос

Собираетесь ли вы купить автомобиль в ближайшее время?


Всего проголосовало: 677



Система Orphus

Во Владивостоке «буянил» Libero

Во Владивостоке «буянил» Libero
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На участке дороги возле дома по улице Калинина, 19 и до аварии движение было плотным. Столкнувшиеся авто, несмотря на габариты, не особо загромоздили проезжую часть. Напротив, расположение их оказалось весьма удобным для детального ознакомления. Рассматривают участников ДТП проезжающие мимо автомобилисты – уж очень интересно выглядит эта композиция со стороны.
Как же получилось так, что малыш-Libero умудрился столкнуть с дороги громадину МАЗ? На этот вопрос, безусловно, могут ответить только сами водители. У каждого из них, безусловно, сформировалось собственное мнение на этот счёт. Рулевой MMC уверяет, что обзор ему перекрыли, и МАЗ он не заметил. Универсал выезжал на главную дорогу со второстепенной. В условиях затора водитель, по словам оппонента, действовал активно – маневрировал между встречными авто, пытаясь пробиться в нужном направлении. Сейчас сложно сказать – видел он гружёный МАЗ, или обзор действительно был перекрыт. Факт в том, что, по словам водителя грузовика, Libero выскочил на него на всём ходу.
Вес МАЗа составляет около 8 тонн. Ещё 24 тонны – контейнер с грузом. При таких величинах маневренность исключается практически полностью. И надеяться в подобных случаях остаётся лишь на более подвижного оппонента. Но Libero, к сожалению, не сумел правильно выйти из ситуации, им же созданной. Результат налицо – вмятина в передней правой части, разбито стекло – у легкового автомобиля, естественно. Грузовой отделался лишь повреждённым поворотником, сообщает «Ночной дозор».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru