Опрос

Собираетесь ли вы купить автомобиль в ближайшее время?


Всего проголосовало: 958



Система Orphus

Владивостокские собаки угрожают автолюбителям?

Владивостокские собаки угрожают автолюбителям?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Позвольте представить – Toyota Corsa – инициатор ДТП, его единственный участник и пострадавший, если не считать дерево, принявшее на себя удар. Автомобиль со стороны улицы Чкалова спускался к Заре. То, что случилось с ним на дороге, доподлинно неизвестно.
На этот счет имеется мнение водителя, который уверяет, что увидел на проезжей части собаку. Естественно, попытался обрулить неразумное животное, а машину, мол, понесло. Надо сказать, «унесло» автомобиль довольно далеко. Corsa улетела к обочине дороги, там перескочила через высокий бордюр, спустилась вниз по косогору и вновь оказалась на проезжей части. Правда, теперь уже на другой улице – Чапаева, параллельной той, по которой автомобиль следовал ранее. К счастью, на своих четырёх Тойота удержалась. Но остановилась там благодаря лишь дереву. Кто знает, куда улетело бы разбушевавшееся авто, не окажись на его пути эта преграда.

Удар пришелся как раз в центр переднего бампера. В кузове авто образовалась изрядная вмятина. Не прошла даром встреча с бордюром – пробиты два правых колеса. Не повезло в этот раз водителю. При столкновении автомобиля с деревом он получил повреждения. Благо, не особо серьёзные. Медики вынесли предварительный диагноз – черепно-мозговая травма. И ещё, по словам самого водителя – лёгкая степень алкогольного опьянения.

Именно по этой причине сотрудники ДПС склонны считать, что водитель, рассказывая о причинах случившегося, немного покривил душой. Была ли собака – неизвестно. Похоже, что причиной столкновения явилась всё-таки другая живность – змий зелёный. Его размеры в ближайшее время предстоит проверить врачу-наркологу. Уже после этого, исходя из результатов, сотрудники ГАИ вынесут горе-водителю вердикт, сообщает «Ночной дозор».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru