Опрос

Год экологии – 2017: что можно сделать в Приморье?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 391



Система Orphus

Жителю Якутска вызов «Скорой помощи» обошелся в 3 тысячи рублей

Жителю Якутска вызов «Скорой помощи» обошелся в 3 тысячи рублей
Парень решил пошутить, позвонил в «Скорую помощь» и сообщил дежурному, что его друга ударило током
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Жителю Якутска вызов «Скорой помощи» обошелся в 3 тысячи рублей.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре Республике Саха (Якутия), 1 февраля 2009 года в 00.17 несовершеннолетний Г., желая пошутить над своим знакомым, позвонил в «Скорую помощь» и сообщил дежурному заведомо недостоверную информацию о том, что его несовершеннолетний товарищ получил травму в виде поражения электрическим током и находится дома без сознания.
Для оказания неотложной помощи несовершеннолетнему на указанный адрес выехали врачи Нижнеколымской ЦРБ и сотрудники районного ОВД. По прибытии представителей экстренных служб по указанному адресу было установлено, что несовершеннолетний в услугах медицинской помощи не нуждается, его жизнь и здоровее находится вне опасности.
Своими противоправными действиями 17-летний подросток нарушил нормальную работу экстренной медицинской службы, отвлек медицинских работников от выполнения профессиональных обязанностей, причинив тем самым медицинскому учреждению материальный ущерб на сумму более 3 000 рублей.
По данному факту прокурором Нижнеколымского района в отношении несовершеннолетнего Г. возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.13 КоАП РФ - заведомо ложный вызов специализированных служб.
Кроме этого, проведенная проверка показала, что родители телефонного хулигана плохо контролируют поведение своего ребенка. В связи с этим в отношении родителя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ – неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru