Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 347



Система Orphus

Александр Гофман: Мост через бухту Золотой Рог приобрел реальные очертания

Александр Гофман: Мост через бухту Золотой Рог приобрел реальные очертания
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Мост через бухту Золотой Рог приобрел реальные очертания, уже видны над землей мостовые опоры. Об этом сказал заместитель генерального директора Тихоокеанской мостостроительной компании АлександрГофман, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
«Работа идет с небольшим отставанием из-за задержки со сносом жилых домов. Сейчас на строительстве моста идут буровые работы под опоры моста и специальные вопсомогоательные сооружения и устройства (СВСиУ). Бурим опоры, осваиваем стройплощадки, готовимся к дальнейшей работе», - сказал Александр Гофман.
Как пояснил заместитель генерального директора, уже готовы шестая и седьмая опоры, ведется работы на восьмой опоре, закончены буровые работы на девятой опоре на Чуркине.
«Мост уже виден над землей, его опоры начал расти вверх. Например, «зелененькая» седьмая опоры, которую уже хорошо видно рядом с памятником морякам торгового флота на улице Светланской», - сказал руководитель.
По словам специалиста, летом будут закончены работы по благоустройству дорожной развязки на кольце Фуникулера.
«Рабочее движение по кольцу Фуникулера мы пустили, но пока еще нет документации на объекты, которые там будут построено в дальнейшем. Пока ждем теплой погоды, чтобы положить асфальт и сделать все красиво. На тоннеле все работы выполнены в соответствии с проектом. В частности, дренажные работы выполнены в полном объеме, в тоннеле нет воды, и в этом можно убедиться, проехав по нему. Там проезжал министр, и претензий никаких не было», - сказал строитель.
Как сказал руководитель, самая большая проблема стройки – сносы и финансы.
«Не заключен договор между Росавтодором и краевым департаментом дорожного строительства. Это значит, что деньги есть, а взять их мы не можем. Конечно, есть и другие заминки в строительстве, и губернатор Приморского края Сергей Дарькин во вторник указал нам на них», - добавил Александр Гофман.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ANTON  (13:55, 05.03.2009)

    Интересно на каком этапе это все остановится



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru