Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 221



Система Orphus

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 4 марта

Обзор газеты «Хабаровские вести» за  4 марта
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Номер газеты за среду открывает материал «Отопительный сезон проходим без сбоев». Еще недалеки те годы, когда многие хабаровчане воспринимали зиму, как сплошное жилищно-коммунальное бедствие: то тут то там целые дома превращались в «полюсы холода», команды специалистов по тревоге выезжали на аварийный объект и тратили по многу часов на устранение чрезвычайной ситуации. В последние годы ситуация в данной сфере нормализовалась. Вот и отопительный сезон 2008-09 годов для хабаровчан проходит без особых потрясений: ни одной из городских служб, отвечающих за энерго- и теплоснабжение, не приходится работать в режиме «скорой помощи». О том, как энергетический комплекс Хабаровска проходит нынешнюю зиму, читайте в интервью начальника управления энергообеспечения, топлива, инженерных коммуникаций администрации Хабаровска Михаила Жебракова.

В этом же номере «Хабаровские вести» публикуют предварительные результаты состоявшихся 1 марта выборов в городскую думу. На первой полосе читатели газеты могут ознакомиться со списочным составом думы пятого созыва.

В рубрике «Личное» читайте историю с необычным сюжетом. «В родной город меня привело несчастье, которое случилось с моим другом. Когда-то мы были студентами одного факультета, теперь стали зрелыми мужиками, обзавелись женами и детьми, а я так даже лысиной. Теперь, спустя восемь лет после нашей последней встречи мы сидели на маленькой кухне у Николая дома и старались пересказать друг другу то, о чем можно было поведать только глаза в глаза». О странной и причудливой судьбе Николая читатель узнает из рассказа «Между небом и землей» на 15-й полосе.

Садоводам и огородникам адресована подборка материалов под рубрикой «Домик окнами в сад», которую газета публикует на 15-й полосе. Здесь читатели найдут и советы опытных дачников, и информацию по актуальной для садоводчеств проблеме: охрана дачных участков.

Таковы наиболее заметные публикации сегодняшнего номера газеты «Хабаровские вести». Приятного вам чтения!
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru