Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 494



Система Orphus

Косогоры против дорогих авто во Владивостоке

Косогоры против дорогих авто во Владивостоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Иметь в своем автохозяйстве машину-«кабриолет» для многих – голубая мечта. Авто со складной крышей – своеобразный символ роскоши. Да только этот Териос роскошным назвать никак нельзя. Свою крышу автомобиль «потерял» при незапланированном спуске с косогора в районе дома по улице Сахалинской, 53 во Владивостоке– смял о ветки придорожных деревьев.

При этом «деревянный тюнинг» - не единственное изменение внешнего вида Териоса. При вынужденной парковке в стену дома авто изрядно потеряло и в лице. А ведь всего этого можно было избежать, не появись на пути Териоса главный виновник торжества – скрывшийся антигерой. По словам водительницы пострадавшей машины, резкий поворот вправо она предприняла для того, чтобы избежать столкновения с подрезавшим ее седаном. Дорожно-транспортной аварии и впрямь удалось избежать, а вот жилищно-коммунальной – нет. Правда стена дома, в которую врезался Териос, как и следовало ожидать, не пострадала. Следы случившегося «украсят» лишь кузов авто. Зато покой местных жителей немного взбудоражили. К счастью, столкновение произошло в вечернее время. Поэтому особой угрозы для здоровья гуляющих людей, а так же домашних животных нет. Единственным минусом для обитателей дома стал шум вокруг случившегося. Но и он довольно скоро прекратится. Хотя нет гарантии, что подобные «спуски» на этом уклоне не повторятся вновь, сообщает «Ночной дозор».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Mike  (17:23, 03.03.2009)

    А прчём тут дорогие авто то??? Редакторы у этих новостей то есть?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru