Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Сергей Дарькин: В Приморском крае будет создана новая отрасль промышленности (видео)

Сергей Дарькин: В Приморском крае будет создана новая отрасль промышленности (видео)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморском крае будет создана новая отрасль – нефтепереработка и нефтехимия. Об этом сказал на брифинге губернатор Приморского края Сергей Дарькин.
Губернатор Приморья провел в пятницу выездное производственное совещании в Козьмино по вопросам строительства этого стратегически важного объекта.
«Инвестиционные проекты, первый из которых – нефтепорт в бухте Козьмино под Находкой, будут работать на повышение конкурентоспособности экономики региона и качества жизни приморцев», - сказал губернатор.
По словам Сергея Дарькина, темпы строительства нефтеналивного порта «Козьмино» – конечной точки нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» - идут в соответствии с графиком, утвержденным Правительством РФ. Проект реализуется акционерной компанией «Транснефть» при поддержке администрации Приморского края. В декабре этого года завершится первый этап строительства нефтеналивного порта «Козьмино» и произойдет первая отгрузка нефти.
«Строительство порта в Козьмино – один из важнейших проектов для Приморского края. От того, насколько эффективно и качественно он будет реализован, зависит стабильное развитие отечественного топливно-энергетического комплекса, а также решение многих социальных вопросов в Приморском крае», - подчеркнул Сергей Дарькин.
Как отметил губернатор, реализация этого проекта позволит изменить экономику всего Приморского края.
«Современный нефтепорт – это новые рабочие места, - подчеркнул губернатор. – Кроме того, это возможность привлечь дополнительные инвестиции в сопутствующие сферы – судостроение и судоремонт, транспорт, логистику. Это один из первых больших проектов, которые реализуются в крае. В их числе – строительство газопровода и нефтепровода, предстоящая газификация Приморского края, строительство нефтеперерабатывающего комплекса в бухте Козьмино, который уже на первом этапе предусматривает выпуск продукции глубокой переработки нефти, в том числе – пропана, бутана, керосина, бензина, дизельного топлива и кокса. Также будут построены завод по производству сжиженного газа и газохимический завод» - сказал губернатор.
Как подчеркнул руководитель края, все эти проекты не только экономически, но и социально значимые.
«Они позволят к 2020 году увеличить валовой региональный продукт в 6 раз, а значит – и поступление налогов в бюджет, создать тысячи новых рабочих мест, улучшить социальный климат в крае. По сути, в крае будет создана новая отрасль – нефтепереработка и нефтехимия. Это придаст новый импульс всей экономике края. Для нас очень важно, чтобы в край пришли крупные компании, которые берут на себя и социальные обязательства», - подчеркнул Сергей Дарькин.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Android  (00:20, 02.03.2009)

    Интересно кто выживет в Приморье к 2020 г.? Нет уж г-н Дарькин строй сам Путинскую кормушку (ведь тебе с нее обломится не так ли?) а в помощь тебе таджики да киргизы да актеры с драмтеатра.Тысячи рабочих мест - цирк да и только (А они тебе нужны ? Ведь тебе лично нужно со-о-о-о-всем другое.)

  • наблюдатель  (03:25, 02.03.2009)

    инспектор х....в,шепелявый.

  • стыдоба  (09:46, 02.03.2009)

    надоело слушать эту чушь----БУДЕТ.......никогда у нас ничего не будет. У него наверно будет все ,хотя уже есть, но мало....

  • ntv  (01:15, 11.05.2009)

    Загавкали псы! Вы правы, всё это не для вас! Вас всего 0,5%, завистников и неудачников! Это для нормаоьных людей (99,5%)! Удачи губернатору!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru