Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

Деятельность общественных советов обсудили на видеоконференции с министром внутренних дел

Деятельность общественных советов обсудили на видеоконференции с министром внутренних дел
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Минувшим днем УВД по Приморскому краю участвовало в телемосте с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, на котором обсудили работу общественных советов при МВД России, МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации в 2007 - 2008 гг. и задачи на 2009 год.

В своём выступлении Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев отметил, что взаимодействие с общественностью было и остается для МВД России первостепенным приоритетным направлением. В подтверждение своих слов глава ведомства привел данные статистики. Так, по итогам прошлого года удалось значительно снизить преступность практически по всем основным направлениям деятельности органов внутренних дел. Но несмотря на это, подчеркнул Рашид Нургалиев, криминогенная обстановка продолжает оставаться сложной и для изменения ситуации еще многое предстоит сделать. Однако созданные общественные советы оказывают неоценимую помощь в вопросах профилактики.

Министр также отметил, что представители общественных советов проводят значительную работу по патриотическому воспитанию граждан, формированию правосознания в обществе, содействию правоохранительной деятельности.

Как отметил Михаил Шинковский, возглавляющий Общественный Совет при УВД по Приморскому краю, прошлый 2008 год стал годом оформления и становления этой организации. Внутри Совета были созданы комиссии, которые отвечали за конкретные участки работы. Подобные Общественные советы были созданы при городских и районных отделах внутренних дел.

«По итогам 2008 года снизилась преступность среди несовершеннолетних. Эту тенденцию необходимо развивать и дальше. Будет набирать обороты деятельность родительского патруля. От того, какими станут эти дети, зависит будущее Приморья. Тем не менее, работа делается. Равнодушных нет. Поэтому могу сказать, что Общественный совет при УВД по Приморскому краю состоялся и будет работать», - отметил М. Шинковский.

Отметим, что М. Шинковский не только возглавляет Общественный совет при УВд по Приморскому краю, он также входит в состав Координационного центра МВД России по вопросам деятельности Общественных советов.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru