Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 95



Система Orphus

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина провела мастер-класс для юных фигуристов

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина провела мастер-класс для юных фигуристов
Такие встречи для юных спортсменов – это большой эмоциональный подъем, в которых и дети, и тренеры черпают силы
Понравилось: 0


ВЛАДИВООСТОК. 28 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Более ста юных фигуристов Владивостока и Уссурийска приняло участие в мастер-классе, который на «Полюс» проводила трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.


Присутствующий на встрече мэр Владивостока Игорь Пушкарев отметил, что сегодня развитие спорта является важным направлением в развитии общества. Он от души поблагодарил великую спортсменку за оказанное внимание к юным фигуристам и тренерам и вручил ей букет цветов.


Как сообщает с места событий корреспондент РИА «Восток-Медиа», в ходе мастер-класса Ирина Роднина продемонстрировала виртуозное владение коньком, показала детям и тренерскому составу основные элементы фигурного катания – скольжение, дорожки, прыжки.


После мастер-класса трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина провела небольшой брифинг с присутствующими родителями, тренерами и представителями СМИ.


«За час полтора вряд ли чему-то можно научить, - отметила Ирина Роднина. Но такие встречи для юных спортсменов – это большой эмоциональный подъем, когда хочется за кем-то стремиться, кому-то подражать. Это дает толчок к успеху. И в памяти такие встречи остаются надолго».


Оценивать успехи приморских юных фигуристов Ирина Роднина не взялась, т.к. некоторые дети занимаются катанием еще только год, а этого недостаточного, для того, чтобы делать выводы. Главная задача тренера, а на мастер-классе их присутствовало четверо, не научить ребенка, а передать все то мастерство и умение, которыми владеет сам наставник. «Я в таком возрасте еще не занималась катанием, искусственного льда еще не было», - поделилась воспоминаниями И. Роднина.


Знаменитая спортсменка отметила, что все стать чемпионами не смогут, но в данном случае важно другое – дети заняты делом, приобщаются к прекрасному и они здоровы.


И. Роднина также подчеркнула, что сегодня ее основным видом деятельности является пропаганда спорта.








 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru