Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

Главного раввина Приморья выдворили из России

Главного раввина Приморья выдворили из России
Основанием для такого решения стало несоблюдение гражданином США порядка пребывания в России: цели пребывания, указанные в визе раввина, не соответствовали его реальной деятельности
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Приморский краевой суд оставил без удовлетворения жалобу главного раввина Приморья, гражданина США Исроэля Зильберштейна, на решение районного суда Владивостока о его выдворении из России, сообщает Интерфакс.
"Таким образом, решение суда первой инстанции в отношении Зильберштейна вступило в силу", - сообщил пресс-секретарь суда Сергей Игнатенко.
Как рассказал представитель Еврейского религиозно-культурного общинного центра Владивостока, "раввин не стал дожидаться решения по его жалобе и 25 февраля самостоятельно покинул Россию".
Ранее сообщалось, что 11 февраля суд Первореченского района Владивостока принял решение о выдворении за пределы РФ главного раввина Приморского края И.Зильберштейна. Основанием для такого решения стало несоблюдение гражданином США порядка пребывания в России: цели пребывания, указанные в визе раввина, не соответствовали его реальной деятельности.
По данным СМИ, И.Зильберштейн получил трехмесячную визу для развития культурных связей. Однако было установлено, что он регулярно проводил службы с чтением Торы и молитвами. Между тем для этого, как заявили в УФМС по Приморью, необходимо было получить другую визу - по разделу "религиозные дела".
В Федеральной миграционной службе (ФМС) РФ заявили, что в решении о выдворении из России гражданина США И.Зильберштейна нет политической подоплеки. "В этом деле нет политики и ограничений на вероисповедание, а есть нарушение миграционного законодательства и визового режима", - сказал ранее "Интерфаксу" пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Колян  (09:01, 01.03.2009)

    туда ему и дорога...=)

  • Пётр  (09:31, 01.03.2009)

    Смело!

  • Jew  (11:10, 04.03.2009)

    если русские ни во что свою веру ни ставят, какого художника евреи на свою голову оказавшиеся в этой №%" стране должны лишаться единственного на все приморье раввина!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru