Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Масленичная неделя в самом разгаре

Масленичная неделя в самом разгаре
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Вот уже и середина масленичной недели. Сегодня широкий четверг, или «Разгуляй». В этот день принято гулять с утра до вечера, плясать, водить хороводы, петь частушки. В пятницу же - "тещины вечерки"
В этот день зять должен угощать тещу блинами собственного приготовления. В субботу – Золовкины посиделки, молодая невестка приглашала родных мужа к себе.
В воскресенье принято участвовать в финальной забаве – сжигании соломенного чучела зимы, прыгали через костер, пели песни.

Конечно, большинство из нас не соблюдает в точности все русские народные традиции. Но полакомиться на Масленицу блинком и весело проводить холодную зиму нужно обязательно. Одна забота – хлопотно эти блинчики печь. Ну а тем, кому стоять у плиты некогда, можно не утруждать себя готовкой, ведь в масленичную неделю многие кафе и рестораны предлагают исконно русские блины со всевозможными начинками.

Практически в каждом кафе и ресторане Владивостока предложат на выбор блинчики, как с одной, так и с самой разнообразной начинкой.

Кафе «Блинная» (Фокина 18) жаждущий блинов житель Владивостока сможет найти блинчики на любой вкус с множеством разных начинок начиная от банановой и заканчивая морепродуктами. Цены варьируются от 70 до 110 рублей за порцию.

Кафе «Рататуй» (Океанский пр-т, 133) предлагает блинчики и вовсе по смешной цене – всего 15 рублей за один круглый блин.

В ресторане «Порто-Франко» (Светланская 13) предлагают блинчики с разнообразной начинкой по цене от 135 рублей за порцию. А также оригинальные блинные роллы с фруктами.

В «Grand café» (Морской вокзал, 4 этаж) предлагает и вовсе оригинальный подход к блинному празднику. Здесь вы сможете заказать «Сифудпай» - оригинальный блин с морепродуктами в стиле фьюжн за 225 рублей.

Также вкусными блинчиками славится кафе «Русские узоры», что находится на последнем этаже в «Clever House» (Семеновская 15).

Ну а вечером можно совместить приятное с полезным, и отправиться в караоке-бар «Русские Блины». (Хабаровская, 19) Тут уж широкой русской душе разгуляться будет где: и в караоке спеть и полакомиться вкусными блинчиками с икрой.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru