Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

До завершения выборов милиция Хабаровского края перешла на усиленный вариант несения службы

До завершения выборов милиция Хабаровского края перешла на усиленный вариант несения службы
Всего на обеспечении общественного порядка в день проведения выборов планируется задействовать 3700 сотрудников милиции
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - С сегодня и до завершения выборов в органы местного самоуправления Хабаровского края на усиленный вариант несения службы переводится личный состав УВД-ОВД по районам Хабаровского края, вводится круглосуточное дежурство руководящего состава, усиливаются следственно-оперативные группы.



Об этом, как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» рассказал сегодня на брифинге в УВД по Хабаровскому краю начальник Управления обеспечения общественного порядка УВД полковник милиции Олег Бабков. Всего на территории края создано 820 избирательных участков, в том числе 13 избирательных участков на морских судах (Совгаванский район) и 4 участка в закрытых воинских частях.



С момента завоза бюллетеней с 12 февраля взяты под охрану помещения территориальных избирательных комиссий.



Сотрудниками милиции края взяты под круглосуточную охрану помещения участковых избирательных комиссий. На обеспечении охраны избирательных участков задействуется 1600 сотрудников милиции.



Всего на обеспечении общественного порядка в день проведения выборов планируется задействовать 3700 сотрудников милиции, а также 75 военнослужащих ВРК ВВ МВД РФ.



С учетом размещения и времени работы, маршруты патрулирования наружных нарядов приближены к объектам проведения выборов, закреплены зоны ответственности.



На случай осложнения оперативной обстановки, предусмотрен резерв личного состава спецподразделений милиции в количестве 70 человек.



Дополнительно в день проведения выборов на прилегающих к помещениям избирательных комиссий территориях будут нести службу 221 сотрудник ГИБДД и 150 сотрудников криминальной милиции.



В настоящее время проводятся обследования помещений избирательных участков на предмет антитеррористической защищенности. Нарядами ОВО не реже 1 раза в 2 часа предусмотрена проверка объектов телерадиовещания, жизнеобеспечения, электростанций, мостов, гидросооружений и других объектов и на прилегающих к ним территориях. Проводится проверка технической исправности всех автомобилей, выделенных избирательным комиссиям.



В целях недопущения террористических актов, на территориях, прилегающих к избирательным участкам, предусмотрена расстановка автотранспорта на расстояние не ближе 50 метров к избирательному участку.



Предусмотрены меры по оказанию содействия избирательным комиссиям в пресечении экстремистской и иной противоправной агитационной деятельности, выявлению и изъятию противоправной агитационной продукции, установлению изготовителей и распространителей указанных материалов и источников их оплаты.



Сегодня инженерно-технические отделения ОМОН и кинологи начали обследование всех избирательных участков на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. По результатам обследований будут составлены соответствующие акты.



Наружные наряды и сотрудники органов внутренних ориентируется на выявление и пресечение предвыборной агитации в неустановленных местах вне агитационного периода и изготовленной с нарушением требований законодательства агитационной продукции, а также задержание лиц, распространяющих материалы, содержащие экстремистские призывы.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru