Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 651



Система Orphus

Губернаторов переоценят

Губернаторов переоценят
Понравилось: 0


МОСКВА. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Собрание депутатов Ненецкого автономного округа (НАО) утвердило Игоря Федорова на посту губернатора. Это первый "антикризисный" кандидат из числа предложенных президентом неделю назад. Теперь, как стало известно "Труду", Минрегионразвития будет вести мониторинг работы губернаторов по новым критериям.
Игорь Федоров сменил на посту главы НАО отправленного в отставку Валерия Потапенко. Вместе с теперь уже бывшим главой НАО 16 февраля президент уволил губернаторов Воронежской, Орловской и Псковской областей. Федоров стал первым утвержденным на своем посту "антикризисным" губернатором из числа предложенных президентом.
Однако этими кадрами, скорее всего, дело не ограничится. По информации "Труда", Минрегионразвития отныне будет ежемесячно осуществлять мониторинг работы глав регионов по новым критериям в условиях кризиса. Эффективность руководства субъектом будет рассчитываться на основе данных мониторинга, подготовленных департаментом оценки работы регионов министерства. По словам источника "Труда" в Минрегионразвития, соответствующее поручение правительства было дано еще 15 января. Согласно приказу по министерству мониторинг будет вестись на основе показателей из регионов и данных федеральных ведомств, в первую очередь Минэкономразвития, Минздравсоцразвития, Росстата.
В соответствии с приказом мониторинг состояния дел в области и оценка работы ее главы будут вестись по следующим направлениям: индекс промышленного производства, индекс физического объема инвестиций в основной капитал, объем задолженности на предприятиях, численность уволенных и увольняемых работников, средний доход населения, объем задолженности в ЖКХ, доходная часть бюджета (налоги и акцизы). Минрегионразвития обязано направлять ежемесячные отчеты в правительство, откуда они попадут к президенту. Сейчас эффективность управления регионами оценивается на основании указа президента, подписанного летом 2007 года. Документ обязывает губернаторов ежегодно отчитываться о своей работе по 43 критериям, в числе которых экономические показатели региона, уровень безработицы, доходы населения, пишет газета «Труд».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru